VW Golf 2I, ABU, 1993 г стараюсь выглядеть и не только

ну молодчик, прикольно. какую плашку использовал?

HDD написал(а):
ну молодчик, прикольно. какую плашку использовал?

Плашка М12 шаг 1,5. Соображаю какую ручку поставить...

Есть вопрос!!! Какими болтами прикручен "---ЁЖ---"? Обычный или под шестигранник???? :clapping: :unknw: :confused:

Понять не могу...

не скажу, т.к. еще в мотор не лазил :)

Спасибо, Денис, что хоть откликнулся. Дорова, Дружище! С наступающим Рождеством! :) :santa: :snowballs:

Дарова, друг. И тебя с рождеством. Ты ж вроде давно хотел его побрить, ежа этого или я что-то пропустил. если в курсе, объясни - зачем эта операция нужна? может тоже решусь :LOL:

кстати, друг, я примерно представляю что ты хочешь поставить себе вместо нынешней ручки кпп и, порыв инет, хочу тебе немного "спутать" карты. просто момо очень хорошая фирма, но заезженная дальше некуда. вот что мне понравилось (прошу строго не судить)
это ручка мкпп Black

если следовать стилю DUB то необходимо это........ Iron Gross

c86727299c5a.jpg

а вот собственно то, чего хотелось всегда мне, только шарик должен быть полированным, а этот похож на шарик для настольного тенниса

эта ручка стоит на субарьке, но так сделать, я думаю, не проблема :)

HDD написал(а):
а вот собственно то, чего хотелось всегда мне, только шарик должен быть полированным

Привет, Денис! Хочу обратить твое внимание на форумчанина Casppper. Вернее на салон его автомобиля

3dde0bd246d8.jpg

вот такой вариант ручки ты хочешь? Если да, то разбивай подшипник и сверли отверстие - не трать деньги... :)

во-во, именно так, но высота рычага должна быть намного меньше. спасибо за совет, Дим. еще б найти ТАКОЙ подшипник :)

Раньше можно было по заводским свалкам прошвырнуться, как вариант можно в автобусных парках пошукать. Вот. :snowballs: :snowballs:

ок, спасибо за совет, найду что-нибудь. я ведь хотел вообще из металла точить - надо только чертежик набросать :LOL:

Чем же рученьки занять-то, чего бы сделать на выходных с коняжкой? Размышляю. :clapping:

и все-таки, Дим, зачем ежа брить? подскажи или хоть дай ссылки на инфу - зачем эта операция нуна? :LOL:

пасиб, на досуге почитаю

там много мусора... :unknw:

Денис, привет! Читал или нет? Если да, то что думаешь о стрижке?

да немного почитал. никто вразумительно сказать зачем ЭТО надо не может, чисто субъективно - стала лучше приемистость, опять же непонятно как будет себя вести зимой. но если будет свободное время .............побрею его нафиг, уж больно аппетитно написано - тоже хочу лучшую приемистость :LOL:

Назад
Сверху Снизу