VW Golf 2I, ABU, 1993 г стараюсь выглядеть и не только

nemo0775 написал(а):
o_O o_O o_O Сегодня поменял термрстат. Все зашибись. Но ключи остались в машине, а двери закрыты, богажник тоже... кошмар какой-то. Порыскал по форуму - кое-что нашел. Завтра буду вскрывать. o_O o_O o_O

Приве-е-е-е-е-ет Всем!!!!!! :yahoo:
Машину открыл за 1,5 - 2,0 минуты. Волшебная веревочка. Фантастика просто. Я очень рад... :clapping: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance2:

поздравляю, супер. надо еще вантусом попробовать - тоже прикольно :LOL:

Дэн, привет! Мужики рядом ЗиЛ заводили, когда увидели, у них глаза из орбит повылазили ( у меня у самого, конечно, вылезали от эффекта). Я бы сказал СПАСИБО этим пацанам потому, что я вчера реально присел на зад от испуга... :confused:

Ну не, Дим, эта машинка уже не раз мелькала на этом сайте. да внешний вид ничего, но как ее преподносит хозяин - "мама-мия" - "авто как для повседневной жизни, так и для гонок" - смех да и только с 8 клапанником :LOL:, а ну да там же нулевик :sick: это все равно, что я про свой также скажу - он типа для гонок :lol2: но я же не говорю так. сказал бы - авто для души, мне нравится таким какой он есть, ну не так же :LOL: (ИМХО) извините, кого задело :thankyou2:

лучше бы в мотор эти деньги вложил

А я первый раз увидел...И вообще-то про 18" диски думал кто-то скажет. На моем слуху было только то, что на G3 можно поставить 17"... :confused:

Привет всем! :clapping:
Вчера оборвало ремень ГРМ на рабочей 2114 и сегодня она весь день в сервисе была, а я ездил на своем Гольфике. Со всей полнотой ощутил всю прелесть "бритого ёжика" - это кайф!!! :good: Приемистость - это "есть корошо". Я даже стал чувствовать себя уверенно при обгоне. Дениска, режь ёжа, не пожалеешь... ;)

Денис, привет!!!! Ты хотел бы иметь рычаг такой же прикольный как вот такой?

А теперь новости из командировок:

На трассе районного значения

839a94b94823.jpg

В районном поселке с населением 2000 - 2500 чел. предприниматель пересел с Опеля 92г на Лексус GX470 за 1 млн 800 тыс руб. Ну и такая фотка получилась - для сравнения Лекс и УАЗ. :good:

Впечатления ?...

Есть вопрос. Антифриз через обратку должен постоянно бежать или при определенном температурном режиме???????? :confused: :confused: :confused: :unknw:

Уже доперло - это ПОМПА.... :(

nemo0775 написал(а):
В районном поселке с населением 2000 - 2500 чел. предприниматель пересел с Опеля 92г на Лексус GX470 за 1 млн 800 тыс руб. Ну и такая фотка получилась - для сравнения Лекс и УАЗ. :good:

если не ошибаюсь, то это после рейсталинговый GX....судя по задним фонарям...

nemo0775 написал(а):
В районном поселке с населением 2000 - 2500 чел. предприниматель пересел с Опеля 92г на Лексус GX470 за 1 млн 800 тыс руб

у меня сосед сверху тоже торгаш, минимум три машины в семье есть, не лексусы конечно, но 2 японки (камри и хонда жып) и кореец не старше 3 лет
а все говорят торгаши у нас бедные :cry:

nunt написал(а):
у меня сосед сверху тоже торгаш, минимум три машины в семье есть, не лексусы конечно, но 2 японки (камри и хонда жып) и кореец не старше 3 лет
а все говорят торгаши у нас бедные :cry:

Вот-вот, бедные...

А вот и ЯЯЯ :LOL: Да, Дим, ручку кпп я хочу такую же как у твоего друга на Altezza (вроде правильно написал) :LOL:

дааааа, фиговая авария, фиговая.

А ежика обязательно побрею :pleasentry: :song:

e5bf4563fed7.jpg

хи-хи, вот еще про ручки нарыл :LOL:

Прикольная ручечка!!! :LOL: У этого человека, наверное, прозвище "светлячок" и он несет людям свет, радость и смех!!! :oops:

А я вот сегодня поеду в гараж снимать помпу. Нет циркуляции ОЖ. o_O
Если все путем, то сделаю фотоотчет.

нет он ярый поклонник "терминатора" :LOL:

удачи с помпой

Перед тем как поехать в гараж, я заглянул в РБ 2114, в ней жара, не бежит тосол из обратки. Я уже ничего не понимаю. Не стал снимать помпу. И, бляха муха, ремень ГРМ менять надо!

Ну привет, Дружок! Ка дела, а? У нас сегодня -42С. Плохо, холодно, но куда деваться? o_O o_O o_O ;) :unknw:

Назад
Сверху Снизу