VW Golf 2I, ABU, 1993 г стараюсь выглядеть и не только

Отправил в личку... ;)

:hat: сУУУУУУпппЕЕЕЕрррр :LOL:

А то, ищите, да обрящите! :) :LOL:

от твоего нового аватара голова закружилась :LOL:

:LOL: Сейчас сменю.

Я посмеялся, ну и Вы посмейтесь
1. Соблюдайте меры безопасности при пользовании кондером

2. Посмотрел и захотелось чтбы Лето наступило

3. Прикимарил

4. Устал

5. Денис, твой аватар помогает тебе так?
:LOL:

952ab7473917.jpg

6. Противоугонное устройство нового поколения

4ba3a51a2a5f.jpg

7. Это на спор сделали что ли...

8. Volkswagen старая школа...а мы и не знали, что есть такая модель

Ну вот как то так... :LOL:

Мне кажется это в тему будет)))))

Это действительно в неё. :LOL:

седьмое фото - жесть.

котzila дома сидит, тот что на аватаре не мой. да уж мне бы таково помощника :LOL:

Денис, для тебя в личке есть сообщение......!!!!!!!!!

Давно не выкладывал фотки своего коныка. Вот сегодня ездил на нем целый день, после стрижки "ёжика", так долго на нем не ездил ни разу. Ощущение тяги: "-М-м-м-м-м-да, я-я, das ist фантастиш!" Одним словом я даволен, что я ёжика побрил. Ну и фото

Вот Он... ;)

Про ВР6 мысли в голову пока не лезут???))))

ARTEMON VR6 написал(а):
Про ВР6 мысли в голову пока не лезут???))))

Не сыпь мне соль на рану. :( Тут 1993 Пассат появлялся в черном цвете, но кузов B2, хотя 2,8 двигло было.....звонить не стал. С VR6 надо Гольфа брать... :wall:

nemo0775 написал(а):
Не сыпь мне соль на рану. :( Тут 1993 Пассат появлялся в черном цвете, но кузов B2, хотя 2,8 двигло было.....звонить не стал. С VR6 надо Гольфа брать... :wall:

В2 1993 год??? не путаешь????

Вот, кузов такой

А год точно 93 был написан. Листок пред глазами лежит. Я записывал данные, чтобы днем позвонить. 137 т.р. просили.

nemo0775 написал(а):

а еще лучше корадо. кстати про соль на рану - до своего гольфа думал взять корадо G 60, но не успел. и тогда сокрушался, что не купил, а как на этом сайте стал постоянно появляться и узнал что это за авто, так вообще загрустил. ну, даст бог, найду когда-нибудь :LOL:

nemo0775 написал(а):
Вот, кузов такой

А год точно 93 был написан. Листок пред глазами лежит. Я записывал данные, чтобы днем позвонить. 137 т.р. просили.

етож В3

nemo0775 написал(а):
Вот, кузов такой

Просто этот кузов В3 обзывается....
В3 VR6 тоже не плохо топит....поверь (см. подпись)....но с гольфом не сравнить...масса то меньше чем у В3....

Не думал тупо двигло махнуть????

ARTEMON VR6 написал(а):
Не думал тупо двигло махнуть????

тут кроме двигателя надо коробку, выпуск, подвеску (вплоть до балки), тормоза и тд
гораздо проще Фольксваген Гольф 3 вр6 купить целиком

nunt написал(а):
тут кроме двигателя надо коробку, выпуск, подвеску (вплоть до балки), тормоза и тд
гораздо проще Фольксваген Гольф 3 вр6 купить целиком

+100, не надо исправную машину дербанить, лучше поменять :)

Назад
Сверху Снизу