VW Golf 2I, ABU, 1993 г стараюсь выглядеть и не только

HDD написал(а):

:confused: О-о-о-о, лоханулся. Простите пожалуйста! Чувачок написал в оъяве, я как дурачок повторил. :confused: Сори.

ARTEMON VR6 написал(а):
Не думал тупо двигло махнуть????

Думал, но это надо все сразу брать, вплоть до проводки. Объява была, VR6 продавали, просто двигун и все. 30000 руб просили, я на Exist залез, как посчитал сколько надо денег остальное закупить, глаза были такие o_O

а вот у нас какая зима

9eaf593ccbf1.jpg

2e534041474a.jpg

edde12fd25b6.jpg

Нормально таки заснежило... А как вы ездиете-то, с лопатами впереди, али как? :LOL:

nemo0775 написал(а):
Нормально таки заснежило... А как вы ездиете-то, с лопатами впереди, али как? :LOL:

в багажнике, или вообще не ездим

Если честно, то я был бы рад снегу потому, что морозы просто закалебали. -30С - это уже как норма (и это днем, а ночью под -40С). :(

nemo0775 написал(а):

да уж фигово ездить, я пока отцовской борькой пользуюсь, но блин она низкая - раза два нижнюю губу переднего бампера выдирал. во дворах практически не чистят, езжу по центральным улицам, но как я понял у нас еще относительно нормально, а вот в Питере вообще :sick:

Проснулся и пошел посмотреть на термометр. Как это надоело -38С. :wall:

nemo0775 написал(а):
Проснулся и пошел посмотреть на термометр. Как это надоело -38С. :wall:

Да уж в столице всё так уж плохо.....где то -25...

-25C - это жара !!!!!!!!!!!! :rolleyes:

а у нас пока стабильно - 15,17 - ваще пекло :LOL:

парни извините за оффтоп, при включении обогрева заднего стекла должна ли где нибудь загоратся информационная лампа( на ВАЗ 09 на панели горит, на ВАЗ 2107 на бороде), а на Гольфе у меня ни где не загорается и приходиться запоминать включал или нет. подскажите :snowballs:

alp1ne написал(а):

у меня на кнопки горит только подсветка(зеленым), гдеж там должна контрольная лампа гореть?

ну правильно, горят габариты - подсветка зеленая, когда кнопка нажата - меняет свой цвет на желто-оранжевый. смотри выключатель :)

снизу от значка загораеца оражевая прмоугольная лампочка. (если кнопка ровная без круга как на фотке) если не горит то светодиод перегорел.

P.s.Мне Ваня (Wanchopa) спалил лампочку на кондеи. проверял горитли у него подклюбчил мои проверить проводку и спалил гаденыш. :mad:

HDD написал(а):
ну правильно, горят габариты - подсветка зеленая, когда кнопка нажата - меняет свой цвет на желто-оранжевый. смотри выключатель :)

а в кнопки лампочки/св.диоды не меняются или только вся кнопка целеком?
кнопка с кругом как на фото

Гетманов Григрий написал(а):
а в кнопки лампочки/св.диоды не меняются или только вся кнопка целеком?
кнопка с кругом как на фото

Ну Ваня меня свето диод в кнопки закрывания двери думаю там одинаковая конструкция. над рабирать кнопку и припаивать новый диод.

да сама кнопка должна стоить копейки

Всем огромный привет! Завтра еду забирать пришедшие запчасти: ремень ГРМ, помпа, корпус термостата. ;)

вчера было тепло...фотнулся ;)

Назад
Сверху Снизу