VW Golf 2I, ABU, 1993 г стараюсь выглядеть и не только

-45C o_O Это не зима, черт знает что :snowballs:

nemo0775 написал(а):
-45C o_O Это не зима, черт знает что :snowballs:

o_O офигеть!!! дела чето не очень - комп полетел, блин, вчера ковырялся с рулевой - не могу снять замок зажигания. Если не поменять этот верхний подшипник - не пройду ТО, да и надоело когда немного руль шатается вверх-вниз :mad:

HDD побреешь ежа, отпишись о результатах, может себе тоже замучу.

Гетманов Григрий написал(а):

Режте, Григорий, режте...будет :good:

обязательно обстригу его, но как только он у меня поедет - щас по мере возможности ремонтирую его - стоит в гараже пылится. но как поедет - обязательно напишу
B)

nemo0775 написал(а):
Режте, Григорий, режте...будет :good:

спадут морозы, буду заниматься, но все равно чет страшно, кабы беда не наделать, ибо за другим ехать аж за 150км

спадут морозы, буду заниматься, но все равно чет страшно, кабы беда не наделать, ибо за другим ехать аж за 150км

Ничего стршного здесь нет. Главное настрой. Собрался, собрался и АП...сделал. Я по-началу тоже ощущал себя очкодавом (очковал), пока не взялся. А когда "ёжик" был уже в руках, то была - не была.
Побрив "ёжика", ты просто улучшишь прохождение смеси к месту назначения.

Сидухи прикольные...

сидухи реальные.... просто тащуся.... правда авто праворукое! :clapping:

Всем огромный приветище!!! :thankyou2:
Мужики, у кого как, скажите пожалуйста.... Течет ли ОЖ через обратку постоянно или нет??? :( :unsure:

nemo0775 написал(а):
Всем огромный приветище!!! :thankyou2:
Мужики, у кого как, скажите пожалуйста.... Течет ли ОЖ через обратку постоянно или нет??? :( :unsure:

У меня постоянно, чем выше обороты ДВС тем больше напор.

Григорий, спасибо за ответ. :thankyou2:

Я нашел негерметичность. Из тройника шипы доносятся, когда сжимаешь-разжимаешь верхний патрубок и антифриз сочится оттуда. Это может влиять на обратку? :unknw:

Вот что у нас в продаже появилось за 150 т.р.

efe40004e31a.jpg

Марка: Volkswagen
Модель: Golf-GTI
Год выпуска: 1983
КПП: МКПП
Цвет: синий металлик
Пробег: 21 тыс. км
Топливо: Бензин
Обьем двигателя:1.8 л.
Мощность: 139 л. с.
Привод: Передний
Состояние: Отличное

Привет, друг. я сделал этот комп :yahoo: по поводу фото - не дороговато ли для авто 83 года рождения? понятно, что ее перебрали, возможно и не раз, но все же. это только для фанатов наверное :LOL:

чего-то я не понял, что у тебя с антифризом. не потому ли ты спрашиваешь, что у тебя машинка долго греется? я до ремонта на своей термостат поменял, то такая фигня произошла - еще не лазил, но думаю термостат брак. :)

Приветствую тебя, о Денис ибн (имя отца)! До замены термостата была такая же фигня, как и сейчас. Стоит, гудит - махом нагревается, вкл вентелятор - с 90С до 70С и опять нагрев быстрый, а когда едешь, температура 70С и выше не поднимается. Обратка не течет вообще. Еще и тройник сифонит по-малой... Заказал на exist тройник - на днях должен причалить. Заменю, тогда посмотрю... Во таки делы. Да и проверял я машину при -37С. Заезжал в горку и малость покатался после замены термостата :unknw:

если уровень в бачке нормальный, то наверное не стоит париться. у меня наверное сразу по большому кругу гонит - поэтому греется долго. я еще когда термостат купил в чашку с горячей водой опустил, думал он там от температуры откроется - в какой-то передаче по Discovery видел - аж щелкнул, когда открылся, а у меня признаков жизни не подал, поставил на место, а он и правда мертвый :mad: наверно опять новый нужно покупать

Ну вот, пришел тройник, на неделе съезжу заберу.

;)

и почем??????????

Назад
Сверху Снизу