nemo0775
Профессиональный советчик
- Реакции
- 77
- Город
- г. Омск
- Авто
- Гольф 2 GTI, Гольф 3, Ауди 100С4, Гольф 2, Ауди 100С4, Джетта 6
Эпопея с бритием ежа!
Сидел вчера, сидел и не вытерпел, тем более машина в теплом гараже, где можно работать и без верхней одежды.
Т.к. в этой машине с двигой я ничего не делал такого, поэтому все было в новинку, т.е. нифига я не знал, где открутить и за что потянуть.
во-первых
сняв моник, увидел его....ЕЖА....
читал, что нужно подрезать прокладку, но она оказалась в очень хорошем состоянии
поэтому с ней ничего не стал делать.
Посмотрел я на ежа и вспомнил, как парни писали, что болты с шестигранником там прикипают и их фиг открутишь. Вздохнул и полез.... и о чудо, он прикручен обычными болтами на 10
Открутил на РАЗ
ну вот он, красавчик
Пилил ножовкой по металлу. Минут 20 вышло. Результат
потом наждаком попробовал... долго... нудно... не результативно... БОЛГАРКА
и наждачечка...
Ну вот сегодня и все. Завтра буду драить Дросельную Заслонку, собирать, Адаптация, ну и если успею до темноты, то погарцую...
Сидел вчера, сидел и не вытерпел, тем более машина в теплом гараже, где можно работать и без верхней одежды.
Т.к. в этой машине с двигой я ничего не делал такого, поэтому все было в новинку, т.е. нифига я не знал, где открутить и за что потянуть.
во-первых
сняв моник, увидел его....ЕЖА....
читал, что нужно подрезать прокладку, но она оказалась в очень хорошем состоянии
поэтому с ней ничего не стал делать.
Посмотрел я на ежа и вспомнил, как парни писали, что болты с шестигранником там прикипают и их фиг открутишь. Вздохнул и полез.... и о чудо, он прикручен обычными болтами на 10
Открутил на РАЗ
ну вот он, красавчик
Пилил ножовкой по металлу. Минут 20 вышло. Результат
потом наждаком попробовал... долго... нудно... не результативно... БОЛГАРКА
и наждачечка...
Ну вот сегодня и все. Завтра буду драить Дросельную Заслонку, собирать, Адаптация, ну и если успею до темноты, то погарцую...