VW Golf 2I, ABU, 1993 г стараюсь выглядеть и не только

Эпопея с бритием ежа!
Сидел вчера, сидел и не вытерпел, тем более машина в теплом гараже, где можно работать и без верхней одежды.
Т.к. в этой машине с двигой я ничего не делал такого, поэтому все было в новинку, т.е. нифига я не знал, где открутить и за что потянуть.
во-первых

50532a593d37.jpg

сняв моник, увидел его....ЕЖА.... :confused:

читал, что нужно подрезать прокладку, но она оказалась в очень хорошем состоянии

691ab2773d5d.jpg

поэтому с ней ничего не стал делать.
Посмотрел я на ежа и вспомнил, как парни писали, что болты с шестигранником там прикипают и их фиг открутишь. Вздохнул и полез.... и о чудо, он прикручен обычными болтами на 10 :yahoo:
Открутил на РАЗ

ну вот он, красавчик

Пилил ножовкой по металлу. Минут 20 вышло. Результат

b3d66ae7e6b4.jpg

потом наждаком попробовал... долго... нудно... не результативно... БОЛГАРКА
и наждачечка...

Ну вот сегодня и все. Завтра буду драить Дросельную Заслонку, собирать, Адаптация, ну и если успею до темноты, то погарцую... :snowballs:

Смотрю форум, а фото то не открываются. Может всетаки Радикал-фото рулит, а остальное НЕТ? Нихрена посмотреть не могу............... :wall: o_O

все открылось, посмотрел. ай,молодец, все-таки решился. давай-давай, нужны твои ощущения от изменений :clapping:

HDD написал(а):
все открылось, посмотрел. ай,молодец, все-таки решился. давай-давай, нужны твои ощущения от изменений :clapping:

Денис, привет! Да, всетаки решился я на этот подвиг (или не знаю как назвать этот шаг). Самому не терпится порадоваться проделанной работе или разочароваться!?!?!?!? Либо :yahoo: либо :fool: ...........одно из двух......

Ну вот и ВСЕ............
Ну вот и все получилось!!!!!!!! :yahoo:
Попарился с установкой ЕЖА. Оказывается есть хитрость...если стоять со стороны воздухана, то нужно при установке сделать упор на сторону ежа, которая со стороны АКБ, а потом уже придавливать остальные стороны давить и за-а-а-а-акручивай болты. Промыл камеру ДЗ и поставил все на место. Так как я проделывал процедуру в первый раз (снятие моника), я, как умная Маша, не подсоединил два шланчика идущих к крышке моника + шланг, идущий к самому монику, вроде от воздухана???? Естественно я перед установкой отсоединил "-" клемму от АКБ и кабель от КОМПА, чтоб обнулился. Из-за неподсоединенных шлангов была такая шняга - завелась - заглохла сразу, еще пару раз так, потом завелась и 4500 оборотов - заглохла. Вышел, нашел причину и опять клемма с АКБ и кабель от КОМПА - 10 мин и снова в бой. Завелась. 850 об, попрыгали до 1400 и встали на место.Дважды включился вентелятор - глушу с выдергиванием ключа. Снова завел - обороты поплавали и встали на 1400. Все 5 мин так стояли. :unknw: И еще три заводки были такие обороты, пару раз обороты опускались до 1100. 5-я заводка и обороты всали 950. Ну и вкусное. Поехал прокатиться. Из гаража выехал - педаль в пол - рвет!!!! Выехал на незаснеженную дорогу и (о-о-о-о мама!) потихоньку разгон на 2-й до 3000 - включаю 3-ю - 2000 и тут даю в топку - сначала даже намек на постукивание пальцев, но разгон бодрый. Сбавляю и снова на 2-й до 3000, 3-я - 2000 - и в топку - никаких постуков, все ровно, отличный разгон. Малость адаптировалась к манере езды. Перезавел и снова попер - приемистость еще лучше. Вобщем с широчайшей улыбкой я заехал в гараж. Сторож сказал:"-что, получилось?" и я сказал "-Да!". Он наблюдал процедуру и все интересовался. Вобщем рад безумно, что все получилось. Итог.... Пилите, Денис, пилите!!! :yahoo: ;) :good: :dance2:

поздравляю, что еще сказать
у нас за 1.5к не то что отапливаемый бокс, открытую стоянку еще найти надо
задние стойки почти месяц лежали, пока случай не выдался, не хотелось в мороз валяться
а чтобы ежа побрить мне надо снимать коллектор :mad:

Привет, Илюха! Давно тебя не слышал! Сам не нарадуюсь на бокс - пришел, переоделся и работай...БЛАГОДАТЬ. Думаю на февраль я тоже там останусь.

я тебя, Дима, понял. будем пилить, значит, обязательно :drinks:

o_O o_O o_O Сегодня поменял термрстат. Все зашибись. Но ключи остались в машине, а двери закрыты, богажник тоже... кошмар какой-то. Порыскал по форуму - кое-что нашел. Завтра буду вскрывать. o_O o_O o_O

интереса ради можно и шнурком, на замок багажника думаю откроется любым VW ключом Фольксваген Гольф 3, если не отверткой)

nunt написал(а):
интереса ради можно и шнурком, на замок багажника думаю откроется любым VW ключом Фольксваген Гольф 3, если не отверткой)

Пробовал отверткой - ничего не получилось...

:good:
надеюсь никто кроме отписавшихся в теме не видел прикол...

nemo0775 написал(а):
Привет, Илюха! Давно тебя не слышал! Сам не нарадуюсь на бокс - пришел, переоделся и работай...БЛАГОДАТЬ. Думаю на февраль я тоже там останусь.

я уже обзавидовался твоему боксу :love: а то придешь в гараж, а там -9....до машины вообще не дотронутся....ледяная вся....

я даже представления не имею што за бокс <_<

alp1ne написал(а):
я даже представления не имею што за бокс <_<

Обыкновенный теплый бокс в дорожной организации. Чтобы заработать они один из боксов сделали как платную теплую стоянку. Вчера смотрел на термометр, там температура +20С. У некоторых, я смотрю по телеку, в квартирах холоднее... :dance2: :good:

хоть жить туда переезжай :LOL:

Назад
Сверху Снизу