VW Golf 2I, ABU, 1993 г стараюсь выглядеть и не только

Денис, Илья, Костя............ВЫ ГДЕ? :unknw:

спит Денис, спит и тебе рекомендует :lol2:

Проснулся народ, я смотрю! Начали что-то писать. :hat:

Прювет друг Дмитрий. как дела? как погодка? с натупающим тебя :)

Угу и я тоже тута :drinks:, правдо недолго

угу, Костя и тебя с наступающим :)

Привет огромный всем! Погодка сегодня КАЙЙЙФ!!! :clapping: -9С. Только что вернулся из командировки. Всех поздравляю с наступающим Новым годом! :drinks: Желаю вам ребята, чтобы вы любили свои автомобили как себя самих. И крепкого сибирского здоровья, чтобы сил вам хватило любить свои машинки!!! :santa:

я работаю в этой компании, поэтому так...

спасибо Димка, и тебе желаю счастья, здоровья твоей семье и процветания всем твоим начинаниям!!!!!!!!!!! :clapping:

HDD написал(а):
спасибо Димка, и тебе желаю счастья, здоровья твоей семье и процветания всем твоим начинаниям!!!!!!!!!!! :clapping:

Присоединяюсь. :drinks:

Привет, други! :clapping: Сегодня добрался до машинки своей!!! Завелась сразу. Прогрел и решил поставить новые свечи и ВВ провода, которые купил ранее. При смене провода, идущего с катушки, обнаружилась поломка из-за которой бывали плавающие обороты. Обуглился и отвалился контакт внутри "тычки" на проводе. Плоскогубцами выдернул из катушки эту хрень, зачистил и О СЧАСТЬЕ - обороты стоят как КОЛ. Счастье. Прокатился. Аморты отошли и начали работать - ГУД. После морозов давление в шинах упало до 1,5 очков, пришлось на шиномонтаж заглянуть. Вот и день прошел. Как у вас там дела? :snowballs:

дела хорошо, погода радует, настроение предпраздничное :yahoo:

Я на днях перетрахнул переднюю подвеску, замена шаровых, стоек, опорных подшипников, и сайлентов. Сайленты полиуретановые - пока еще не понял как эттоо

Italianec написал(а):
Я на днях перетрахнул переднюю подвеску, замена шаровых, стоек, опорных подшипников, и сайлентов. Сайленты полиуретановые - пока еще не понял как эттоо

Ничего, будет тепло тогда поймешь, что полиуретановые сайленты - это Я-Я МОЙ КАПИТАН, ЗЕР ГУД ! :good:

Сегодня отогнал коня в теплый гараж. Взял абонемент на месяц. -= РАД ЗА НЕГО =- :clapping:

nemo0775 написал(а):
Сегодня отогнал коня в теплый гараж. Взял абонемент на месяц. -= РАД ЗА НЕГО =- :clapping:

Тёплый гараж это вообще класс :good:

nemo0775 написал(а):
Ничего, будет тепло тогда поймешь, что полиуретановые сайленты - это Я-Я МОЙ КАПИТАН, ЗЕР ГУД ! :good:

Спасибо за поддержку, но ваша резина, Кордиант которая - шлак тот еще. Сход развал идеально сделали, а вправо тянет шо песетс. Или это литье кривое :mda: :unknw:

HDD написал(а):

Не. На платную стоянку, а именно в бокс. 1500 руб за месяц. Буду туда каждый день ездить что-нибудь делать.

Italianec написал(а):
Спасибо за поддержку, но ваша резина, Кордиант которая - шлак тот еще. Сход развал идеально сделали, а вправо тянет шо песетс. Или это литье кривое :mda: :unknw:

Попробуй поменять местами переднее левое и правое. Ежели поможет, то если резина имеет направление перекинь ее с диска на диск.

nemo0775 написал(а):
Не. На платную стоянку, а именно в бокс. 1500 руб за месяц. Буду туда каждый день ездить что-нибудь делать.

ну и отличненько, теперь дела пойдут побыстрее :LOL:

Назад
Сверху Снизу