VW Golf 2I, ABU, 1993 г стараюсь выглядеть и не только

HDD написал(а):
ну вообще блеск, надо претворить это в жизнь :)

Во-во, и мне понравился этот вариант... Хотел сфотать сейчас машину при дневном свете, но на улице такой холод, что телефон лень доставать. И все равно сфотаю, когда с обеда выезжать буду.

Дэн, я не обижался, просто манера подачи информации "вот такая" - бесит. Можно же написать так :" Лучше будет смотреться без брызговиков". Ну да ладно, дружище. Забыл.

HDD написал(а):
...эти бы дисочки да на проставочки было бы еще эффектнее

Ты имеешь ввиду выдвинуть их наружу? :unknw:

Вот сфотал

вроде бы день, а как-то темновато....

Красотааааааааа!!!!!!!!! :clapping: а брызговики в топку :LOL: шучу :lol2:
надо бы вперед тоже брызговички придумать, а то будет пороги ТАК пескоструить, я вот думаю об этом, правда моя, чувствую, не скоро еще поедет.

Что, думаешь с брызговиками будет нормально смотреться??? :unsure: Я хотел вообще убрать. А не убрал потому, что чтобы их открутить надо колесо снимать. В этом вся загвоздка... :unknw: Теплый бы гараж...дело бы шло.

nemo0775 написал(а):
Что, думаешь с брызговиками будет нормально смотреться??? :unsure: Я хотел вообще убрать. А не убрал потому, что чтобы их открутить надо колесо снимать. В этом вся загвоздка... :unknw: Теплый бы гараж...дело бы шло.

Имхо, не считаю их инородным элементом, хотя по фотке тяжело судить, но если зазоры по бамперу ровные, ничего не топорщится и бы оставил, и про передние, оратор выше, правильно сказал.

nemo0775 написал(а):
Что, думаешь с брызговиками будет нормально смотреться??? :unsure: Я хотел вообще убрать. А не убрал потому, что чтобы их открутить надо колесо снимать. В этом вся загвоздка... :unknw:  Теплый бы гараж...дело бы шло.

думаю будет все ок, просто подобрать какой-нибудь вариант поменьше, поаккуратнее так сказать (сам думаю над вариантом от нексии), ну и однозначно вперед тоже нужно - просто пескотруйка очень хорошая получается. но есть одно НО, если будешь занижать, то конечно никаких брызговиков не нужно. все сказанное выше лишь мое мнение, которое может не совпадать с мнением оратора выше и другими участниками форума :lol2:

Привет, Костя и Денис! Рад видеть-слышать Вас. Спасибо, что заходите еще.
Буду думать, как бы до весны есть время... :)

вот-вот, есть время подумать иль еще чего придумать :LOL:

если надумал ручку такую ставить от Фольксваген Гольф 4,... то там своя система, у нас на Фольксваген Гольф 3клабе делал парень с отчето все подробно, получилось клево... :love:
http://golf3-club.ru/forum/index.php?showtopic=7139
тоже ближе к весне так се замучу...
а про брызговики, я бы поставил и перед и зад оригинал с разборочки, канеш на вкус и цвет нет товарищей но все же :)
стоит у нас пара 500-600 и того 1000-1200 :)
новые одна пара 1400 :hat:

смотрится конечно интересно, но я думаю сделать покороче и поаккуранее :drive:

nemo0775 написал(а):

в переди обязательно мне кажется надо... на своем опыте знаю без них штаны пачкаешь когда слякоть ..... а взаде если уважаешь других взаде идущих машин :drive: у меня были везде ну щас тока спереди.... те оборвал когда здавал задом на горку под колесо лезут! :unknw: ;)

Привет, Друзья!!!! :) Вот и наступают выходные... Но, температура за бортом -37С. Офигеть. Я приехал из командировки и снова с вами!!!!!!!!!!!!!!!

SmorK написал(а):
.... те оборвал когда здавал задом на горку под колесо лезут! :unknw: ;)

Знакомая ситуация. Я на втором гольфе постоянно обрывал. Однажды я ехал в соседний район ( на заднем сидении 3 тела ) и температура за бортом была за -30С - шорк-шорк и я приехал без надписи VW. О как.

SmorK написал(а):
ОГО.... а как машина себя ведет в таких холодах?! o_O

Сегодня не стал заводить, а рабочую 2114 завел так:
1. АКБ занес домой
2. Перед выходом из дома ВОЗБУДИЛ ЕГО зарядкой
3. повернул ключ зажигания не дождавшись, когда насос накачает бенз, чтобы промолотить масло 5 сек
4. второй завод был с накачиванием бенза 5 сек
5. третий завод с постепенным придавливанием педали аксельратора
ИИИИИИИИИИИ БББББРРРРРР-р-р-р-р-р-РРРРРРРРРРРРР-ан-ан-ана-на-на-врум-врум. ЗЗЗЗЗЗЗЗААААВВЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛАААААААССЬЬЬЬЬЬЬЬ
И не глушилась весь день.

nemo0775 написал(а):
Привет, Друзья!!!! :) Вот и наступают выходные... Но, температура за бортом -37С. Офигеть. Я приехал из командировки и снова с вами!!!!!!!!!!!!!!!

так выходит теперь у нас температура выше, всего-то -33 градуса :blum:

Дим, вот что я имел ввиду под словом выдвинуть наружу. И ведь реально оно так и получается :)

Назад
Сверху Снизу