VW Golf 2I, ABU, 1993 г стараюсь выглядеть и не только

Привет Денис. Про ручку задумывался. Читал на форуме парни на 5 см режут. Думаю не низко ли? Даже в воскресенье наболдашник присмотрел. Интернета опять нет. С телефона вышел и пишу.

сеть - это наркотик, когда ее нет - так обломно. Вот и я очень крепко задумался над этим девайсом, но придется токарю опять заказывать - hand made так сказать :LOL: просто мне нравится обычный алюминиевый шарик, такой весь полированный, но взглянув на цены некоторых производителей может кондрашка хватить o_O

Шарик как на тойоте аллтезе? Прикольно смотрится, у моего друга 200 л.с. Аллтеза. Рука зимой примерзает, а так прикольное ощущение рука переживает :yahoo:

зимой можно и перчаточку натянуть, а так с самого детства нравилось - этакая принадлежность к спорткарам, но не в смысле мощности и скорости, а исключительности.
Еще назрел вопрос. Дим, если несложно, как нибудь узнай цену на приборку от трешки с тахометром - есть интерес, а то моя мэнэ совсем не нравится, как говорится "зояпавловна" она меня своими часиками :LOL:

Денис, привет. Сочувствую, а с мне попалась с тахометром. Сегодня позвоню чуваку на разбор узнаю. Отпишусь.

Интернет появился!!!!! Я снова за клавой, а не за ТЕЛЕФОНОМ!!!!!!! :clapping:
Сегодня утром было -1С, а сейчас -23С, пипец! С работы приехал, коня завел :yahoo: АКБ не подвел! Ура-а-а!

а у нас обещают в субботу морозы <_<

С ручкой нет проблем, наверное займусь на выходных. У бати инструмент есть всякий - вот и займемся!!!

HDD написал(а):
зимой можно и перчаточку натянуть, а так с самого детства нравилось - этакая принадлежность к спорткарам, но не в смысле мощности и скорости, а исключительности.
Еще назрел вопрос. Дим, если несложно, как нибудь узнай цену на приборку от трешки с тахометром - есть интерес, а то моя мэнэ совсем не нравится, как говорится "зояпавловна" она меня своими часиками :LOL:

Дэн, для тебя. Звонил на разбор, за доску с тахометром просят 4000 руб. Как-то так. :unknw:

HDD написал(а):
узнай цену на приборку от трешки с тахометром - есть интерес, а то моя мэнэ совсем не нравится, как говорится "зояпавловна" она меня своими часиками :LOL:

Дэн, для тебя. Звонил на разбор, за доску с тахометром просят 4000 руб. Как-то так. :unknw:

спасибки тебе, Дима, че-то многовато, попробую у себя где-нибудь надыбать или родную переделаю :(

А вот такие у нас цены, Дэн!

абидна, да! ну, ничего, как говорится - перевернется грузовик с пряниками и на нашей улице :LOL:

На улице -27С - даже не охота нос туда высовывать.

У тебя тоже отличный ухоженный кар. Не думал ксенон в фары поставить?

Vadim_79 написал(а):
Не думал ксенон в фары поставить?

колхозингом не стоит заниматься
знаю я таких - "все проверял ничо не слепит", как минимум нужно линзу, стекло не рифленое и омыватель фар
иначе все рассеивается на встречных, да и себе не светит
автокорректор уж ладно, достаточно спорный момент

Я, конечно, не эксперт, спорить не буду. Но считаю, что проверять надо не на стенках и воротах гаражей и дворов, а на спец. оборудовании на СТО. Если свет можно отрегулировать и получить две четких птицы, то почему бы и нет?

Vadim_79 написал(а):
Не думал ксенон в фары поставить?

Интересно, но я хотел сначало с фарами аля G4 поставить, а потом уже про ксенон подумать, т.к. там линзы стоят и простые лампы, говорят, нифига не светят... :unknw:

че, правда что ли не светят o_O

HDD написал(а):
че, правда что ли не светят o_O

Привет, Денис! Рад читать (видеть)! Читал, что в оптику с линзами надо ксенон ставить, да и парни, по моему, KZ форума писали об этом. А у вас "че" ксенон стоит (китай и нормальный)?

Назад
Сверху Снизу