JustDoIt
...
Nikolya написал(а):Сегодня 100 дней нашему заявлению!
а в остальном все по прежнему, надеюсь, праздновать сотни будем еще не более двух раз
Третья сотня будет отмечена салатом из кенгуру и страуса уже там, за океаном!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а в остальном все по прежнему, надеюсь, праздновать сотни будем еще не более двух раз
greg_spb написал(а):терпения Вам
Nikolya написал(а):На прошлой неделе проходили медосмотр, результаты отправлены в Австралию, там будут выводы, должно быть все ок.
Тогда же запросили в милиции справки об отсутствии судимости, потом их надо будет отправить туда же.
Сегодня появился офицер - наше дело начали рассматривать.
Закрутилося!!
Nikolya написал(а):Закрутилося!!
Отказ получил по причине опечатки в заявлении. Моя специальность, подтвержденная в ACS - 261111. специальность, указанная в заявлении - 261112. По какой причине ошибка - неизвестно, знаю, что при первом письме от офицера была компьютерная ошибка в указании главного подающего и вагона, так что возможно - что-то у них поломалось, возможно - я подвинул мышку при заполнении заявления - в любом случае бэкапа того заявления у меня не осталось и ничего не доказать. Полтора месяца мой новый агент (спасибо ему огромное за дельную помощь, уже порекомендовал его троим подающимся) пытался исправить ситуацию - все документы в заявлении ссылались на 261111, первый документ был приложен в тот же день, что и заявление - т.е. очевидно, что либо произошла компьютерная ошибка, либо опечатка при подаче.
К сожалению, декларируемые ценности DIAC не прошли проверку бюрократией и войну мы не выиграли.
Nikolya написал(а):.. запросили в милиции справки об отсутствии судимости, потом их надо будет отправить туда же...
Закрутилося!!