Nikolya
Мастер советчик
9_A написал(а):Не верится что такое количество людей хочет сменить гражданство((( понимаю конечно что тут это не обсуждаем, и если автор захочет я удалю эту мессагу, но всё же это Родина мать её, пусть кривая, прогнившая, но всё же родная.. почему то у меня да же мысль не закрадывается куда то уехать... может я не прав и просто боюсь перемен? или не на то смотю или не вмеру дальновиден... не понимаю.
Виталь, по теме - я оч. люблю Питер, его панорамы и прочее, да и люди в России особенные, да. Но видя что происходит в стране, очень не хочу быть здесь через 15-20 лет не имея никакой основы.
Сколько новых производств было открыто за последние даже три года? я не верю, что не меняя что-то кардинально в правительстве, можно жить хорошо, быть спокойным за свое будущее и не спорить постоянно с совестью.
По моему опыту - у меня отец владелец нескольких производств-заводов, он видит, что происходит и какие есть изменения
я сам пытался и делал что-то свое.
у нас нет открытой дороги созданию чего-либо. поэтому я бы хотел достичь чего-то в АУ, построить под собой платформу, потом вернуться сюда и пытаться менять, имея опыт другого и финансы
переписку можно перекинуть в эту тему:
https://vwts.ru/forum/index.php?s...110629&st=0