Отчет по процессу иммиграции без флуда

• Автор темы Nikolya
  • Дата начала
  • Ответы 182
  • Просмотры 24К
ROMYALD написал(а):
уже на годовалом Х6 катает, планирует дальнейший переезд в швейцарию. а ведь работал в почтисельской больничке в далеком мухосранске, пил дешевый самопал и ездил на древней отцовской шестерке.

не в этом счастье ) по крайней мере я точно не за годовалым х6 еду

мда... два года ожиданий коту под хвост... мое терпение давно бы уже лопнуло. В любом случае желаю удачи и положительного решения иммиграции. Всё к лучшему)

Nikolya написал(а):
не в этом счастье ) по крайней мере я точно не за годовалым х6 еду

Коля, упирайся, но сделай дело до конца!
Как говорится:-"Бог не дает тех испытаний-которые бы ты не смог преодолеть"
Удачи тебе :)

Николай, не волнуйся все будет хорошо:

24f7ef958b02.jpg

:LOL:

собрал все документы для нового подтверждения специальности (у того срок годности истек + надо включать накопленный опыт)

На выходных оплачиваю пошлину по специальности (450 австралийских друзей), отправляю пакет документов (около 1 500 р.).

Параллельно начал снова учить английский, поскольку для прохождения по требованиям мне нужно либо получить спонсорство от каких-либо штатов, либо сдать английский IELTS не ниже 7 по каждому из блоков (ранее у меня 7 в среднем, но по отдельным блокам есть 6.5).

Николя, желаю тебе удачи :drinks: Пусть в этот раз все пройдет гладко :hat:

Интересно, а как в Австралию китайци попадают? Они, в смысле австралийцы, там довыпендриваются... Будет провинция Худзитьтао! :)

joy37 написал(а):
Интересно, а как в Австралию китайци попадают? Они, в смысле австралийцы, там довыпендриваются... Будет провинция Худзитьтао! :)

переплывают на резиновых лодках, пограничная служба там берега не контролирует :LOL:

sergkasa написал(а):
переплывают на резиновых лодках, пограничная служба там берега не контролирует :LOL:

Ну вот, вариант! :) До Владика поездом, а там на лодке! :)

тех, кто переплывают на лодках - сажают в тюрьму, они там подают прошение на беженца, после чего их выпускают из тюрьмы.. вроде бы они должны жить в определенном регионе, но сейчас уже не уверен.

Потом им прошение удовлетворяют и они живут как-то..но не с полными правами.

В общем этот вопрос сейчас является одним из самых болезненных - на всех выборах все кандидаты всегда упоминают свое решение этой проблемы.

Короче, как и в России... Если хочешь, что то решить правильно и быстро надо делать это в обход закона... :mad:

Да там все вот так походу:

Australien.jpg

Австралию (и не только) скоро действительно желтые захватят.

вообще - есть ))
получил специальность, попытался сдать английский, чуть-чуть не дотянул райтинг, надо будет пересдавать. 12 мая следующая попытка, примерно тогда же - отправлю заявление на вторую попытку.

Цель - сдать английский на все 7-ки из 9 до момента начала работы с моим делом. Ориентировочно - 4-6 месяцев с дачи подачи

:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Таки закончу эту тему ) Виза получена!!

Что касается процесса - не сдал я 12 мая экзамен, пришлось ждать новых правил. По новым правилам мой текущий уровень IELTS всем понравился и в октябре мы подались во второй раз. В ноябре к нам пришел офицер, который попросил медицинскую справку и справку из полиции.

Справки отправили в начале декабря, там их читали два месяца и вот сегодня, ГРАНТ! )

:party: :party: :party:

Николя! Поздравляю! каковы дальнейшие действия?

Nikolya написал(а):
Цель - сдать английский на все 7-ки из 9 до момента начала работы с моим делом.

а вы где его сдавали(IELTS), в каком городе?

ухты, поздравляю!
А "стоповер" на Бали - это типа для отдыха и накопления сил перед "боем"?:)

Назад
Сверху Снизу