Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- балятЬ, вот ты непрошибаемый ниразу! Я уже всё сказал в самом начале! Ставь 20-е катки и участвуй в стритрейсинге!А что-нибудь путнее, типа "...ящик мал/велик... надо бы вот такой-то объём..." или "... класс усилителей "Д".....классный/плохой....."
Ты же видишь, что я не отступлю, зачем ёрничаешь..
Eu-Jinn написал(а):- балятЬ, вот ты непрошибаемый ниразу! Я уже всё сказал в самом начале! Ставь 20-е катки и участвуй в стритрейсинге!
Машина - тот же элемент системы и не может система играть одинаково в Гольфе, Жуке, пассате и минивэне! Нахрен ещё усилители сюда приплёл, ваще непонятно
Пути выхода были предложены. Дык нет же! Имею Оку. Как перевезти холодильник, стиралку и платяной шкаф на дачу за 1 раз? Замену машины не предлагать
пипец просто какой-то! 6 страниц НИ О ЧЁМ
Vit_Al написал(а):Ну как ни о чем. Зато ты теперь знаешь чем отличаются усилители класса D от остальных.
Да, я такой,я же говорил, что хочу разобраться, вот и разобрался!!!!- балятЬ, вот ты непрошибаемый ниразу!
С такими предложениями я бы ещё лет несколько разбирался.... Я же просил не предлагать, а помочь разобраться.... B)- балятЬ, вот ты непрошибаемый ниразу!
....а мне всё ".... смени 12"-ку на 10"-ку.... или, смени машину...
- иди FAQ правь и скажи, что Юдж - м...к и ни х...я не знаетЧего ты людям паришь.... ИГРАЕТ 12" У МЕНЯ В МАЛЕНЬКОМ ГОЛЬФЕ!!!,
Eu-Jinn написал(а):- иди FAQ правь и скажи, что Юдж - м...к и ни х...я не знает
Eu-Jinn написал(а):ну а чо? я ж сказал: 12 дюймов много
ты в ответ - ничо низнаю, у мну играет
разъяснения были даны - пофек
короче, в полемику вступать не буду - бестолку просто
разъяснения были даны - пофек
12 дюймов много
ты в ответ - ничо низнаю, у мну играет
Daedalus написал(а):Мне порой 10", задушенных усилителем, многовато
Стойкое понижение слуха любой этиологии, одно-или двустороннее (шепотная речь менее 3 м)
michael_home написал(а):уровень децибел болевого порога
Eu-Jinn написал(а):Тиха, не спугните спеца
AKD2 написал(а):.........добротность системы и от выходного сопротивления усилителя (вот это уже зависит от режима и обратных связей в усилителе).
Bi Turbo, вряд ли кто-либо все это сможет объянить на пальцах, тут и теория усилителей, теория фильтров, теория электромеханических преобразователей .......
вспомнят, когда надо будет слуховой аппарат подбирать. Басы на другие органы больше влияют, как мне кажется
Тиха, не спугните спеца
Какова? Где?
Bi Turbo написал(а):что и подтвердилось при замене уся
AKD2 написал(а):В таком случае предлагаю с тем усилителем, который "D",головку саба подключить черз резистор, 1-2-3 Ома (подбор), есть предположение, что выходное сопротивление слишком низкое, т.е. система передемфирована. Или у голвки низкий импеданс, не соответствует требованию усилителя..