Mixagolf1
Профессиональный советчик
- Реакции
- 0
- Город
- Украина, Севастополь
- Авто
- VW Golf Carbiolet '89 2.0 2E -продан; VW Golf V 1.9 TDI (BXE) 2007
ептить, во понаписали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- 2х10 максимум! от остального глубины и скорости одновременно не получишь
Ставлю свой саб чуваку в шкоду, у него усь СА-40 ДЛС, заведомо маломощнее, чем мой!!!! , Трусит низ так машину, такая глубина.....
ептить, во понаписали
Шкода-то Октаха?
Eu-Jinn написал(а):Ну а что ты хошь-то? две АБСОЛЮТНО разные машины...
в октахе ещё хоть как-то есть место развернуться басу, не то, что в Фольксваген Гольф 3
Eu-Jinn написал(а):"В Москву, в Москву, в Москву!"(с) (А.П.Чехов "Три сестры")
Bi Turbo написал(а):Померял внутренний объём его ящика: 31,6 л.... Может объём маловат Кто подскажет?
ПС: Щёлевой ФИ, на какую частоту настроен сам ФИ не знаю,общий объём ящика :35,4 л, из них 3,8 л занимает порт ФИ...
Eu-Jinn написал(а):заткни фи
в октахе ещё хоть как-то есть место развернуться басу, не то, что в Фольксваген Гольф 3
Eu-Jinn написал(а):заткни фи
- от слов не отказываюсь. Но разница ЕСТЬ! Полноценное сравнение авто с комнатой - больше комната, больше динамикиСам же однажды говорил, басы в машине за счет компрессии, т.е. какая раица "Ока" или "Хаммер"? Басы не разворачиваются даже в гостиной (хрущевке) 18-20 кв.м.
- разделяем ТЁПЛОЕ И МЯГКОЕ!!! Давит - это НЕ ГЛУБИНА!!!С ЭТИМ ПАРНЕМ общался, у него машинка поменьше Гольфа, а говорит, что давил саб, аж обед наружу просился sad.gif .... Как Вам,Eu-Jinn, это опровержение того, что объем салона не причем... vw_wink.gif
Eu-Jinn написал(а):проведи экскремент - откинь задние сидушки, на них поставь свой мегаящик и направь в сторону задней двери. потом напишешь об ощущениях
Bi Turbo написал(а):А на счёт объёма и класса "D" как? НЕ просветишь? B)
Eu-Jinn написал(а):Но разница ЕСТЬ! Полноценное сравнение авто с комнатой - больше комната, больше динамики
AKD2 написал(а):Если можно, то я тоже свое мнение выскажу
По моему это может влиять на искажения, т.е. на тембр, к объему если имеет отношение, то думаю ничтожно малое. Чисто теоретически, КМК.
- всё верно, однако чем больше динамик в меньшей машине, тем мы получим больший басовый затяг+за счёт передаточной функции салона более высокие частоты (до 100 Гц) будут задавливать более низкие (до 50-60 Гц). У маленького динамика на частотах после 60 Гц идёт завал, который компенсируется салоном и мы получаем хороший басРаазница конечно есть, я несколько о другом хотел сказать, в замкнутом пространстве звуковое давление растет на НЧ обратно пропорционально частоте, в комнате более низкие частоты, чем в Фольксваген Гольф и Оке и проблем с басами в комнате тоже хватает.