Щас еще чего-нибудь напишу
Итак, машина собрана, заводится, ездит)) Хотя почти собрана, все забываю снятую обшивку заднего дивана постирать, так что пока у меня там сзади простор, но это мелочи.
Ошибки по напряжению исчезли, надеюсь навсегда, осталась лишь одна 00532 по АБС, но в принципе есть подозрения почему - я вряд ли под задним сидением массу на мозги АБС закрутил, наживлял ее в свое время, еще помню от усилителя массу туда подкинул, в общем проверить надо, думаю решится и эта проблема.
Поставил себе сигналку новую, как и писал - Starline A91 Dialog, интересная штука, правда вот есть проблемка - вместе с автозапуском включается и магнитола, если она была включена на момент установки "программной нейтрали", а я привык, что магнитола у меня работает от ключа. Придется или привыкать ее выключать вручную, или что-то мудрить с поддержкой АСС при автозапуске.
Также появились несколько интересных вещей новых - форсунки с подогревом и родные для Фольксваген Гольф 3 солнцезащитные козырьки со встроенной подсветкой, за что огромное спасибо моему знакомому, предоставившему возможность снять их с его машины за бесплатно перед ее продажей))
Вот что творилось под торпедой на момент установки сигнализации:
П.С. кстати, моя небрежность по отношению к собственному здоровью привела к простуде, уже холодно, я все еще лето в шортах провожаю)))