2 х Фольксваген Гольф MKIII из Белгорода Golf III 1,8 и VW Golf GTI-Edition 2,0

• Автор темы Amun Seth
  • Дата начала
  • Ответы 549
  • Просмотры 124К
Пара новых фоток (я если что, извиняюсь - искусству фотографии не обучен, принимайте как есть) :rolleyes:

Осталось сделать пару мелочей, в остальном едет отлично, я хоть уже и забыл, как он ехал до начала всего, но мне нравится, в салоне очень тихо, сказывается новая шумоизоляция моторного щита, даже очень, я от нее в восторге - двигателя не слышно, глушитель приятно и тихо басит, едет ровно, коробка отлично себя ведет. Короче, я доволен)) :drive:

здорово, поздравляю.
еще подскажите, что за материал идет после вибры на ремонтируемой/востанавливаемой машине?

Когда? Когда первый красный поедет?

Перед Автором снимаю шляпу :hat:. Следил за темой и тут глянул на дату начала всего проекта. Респект и уважуха :drive:

HDD написал(а):
здорово, поздравляю.
еще подскажите, что за материал идет после вибры на ремонтируемой/востанавливаемой машине?

Шумофф микс-ф и герметон 15 и 30.

С работы не посмотрел на фото. Поздравляю! Столько времени прошло! Быстро управился с коробкой.

Давно не писал тут ничего, а вместе с тем у меня в гараже постоянно что-то да происходит)) К фестивалю готовлюсь закончить для владельца машину, уже считай на финишной прямой, если ничего не произойдет из случайных гадостей, которые как это обычно бывает, подстерегают именно на этом этапе сборки.

Итак, на данный момент у меня уже частично собран салон, на месте двигатель, заканчиваются работы по сборке подвески и тормозной системы. Надуть стойки пока не получается, но скоро машина станет на колеса. Уже подготовлены все запчасти и детали, чтобы собрать моторный отсек, небольшие заморочки ждут впереди с генератором и компрессором кондиционера.

b5716bas-960.jpg

95716bas-960.jpg

4234586s-960.jpg

2834586s-480.jpg

cmIL-pqjbOQ.jpg

Ребята, поддержите голосом! :drive:

Наш с Сережей проект участвует в выборах Машины дня, кому не трудно, проголосуйте - ТЫЦ

Всех с праздниками! :)

Назад
Сверху Снизу