Всем большое спасибо, очень приятно, что мои опусы тут востребованы
Сегодня выписался из больницы, наконец-то дома, расскажу чуть подробнее, что у меня случилось. Двадцать дней назад я подумал, что застудил спину и получил какой-то приступ, то ли остеохондроза, то ли радикулита, спина болела жутко, не мог пошевельнуться. Потом все прошло, но на третий день я решился все-таки сходить в травмпункт - еле дошел, задыхался на ходу. Как результат - спонтанный пневмоторакс. В общем попал я сразу в больничку, операция и дренаж легкого. Раньше даже не думал, что такие вещи существуют, на снимке у меня вообще не было легкого как такового, настолько оно сжалось, жуть!!! Чтобы много не расписывать, вылечили меня, сейчас могу дышать полноценно, и сегодня выписали из стационара.
Важнее другое - последствия и необходимое лечение. Суть в том, что эта гадость при несоблюдении режима и лечения может во многих случаях вызывать рецидив, что мне совершенно не нужно. А в качестве лечения и восстановления, помимо приема лекарств указано ограничение физических нагрузок до минимума, а также то, чтобы я не переохлаждался и старался не болеть. Ну и курить конечно же я уже бросил.
Отсюда вывод, что как минимум на зиму все мои ремонты закончены. Понятно, что холодный по началу гараж, условия в которых проводится сборка и ремонт могут пагубно отразиться на моем здоровье и шутить с этим я не хочу. Придется оставить все как есть, но я надеюсь, что чуть позже, может быть весной мне уже разрешат заниматься всеми своими делами
А, вот еще, за две недели мне тут "брюликов накапало"