Amun Seth
Мастер советчик
И снова 4 утра, я просто не могу не написать чего-нибудь!
Доделал полы, с проклейкой всякой ерунды внутри кузова покончено (ну наконец-то). Буду занять чисто сборкой в ближайшее время. Несколько фото:
Ковры на своем месте. Очень важный момент, после этого машина реально преобразилась))
Закончил с печкой. Разбирал полностью, все прочистил, посмотрел, остался доволен и собрал обратно. Не, вру, одну заслонку все же пришлось немножко проклеить, растрепалась. Скоро будут фото с установленной печкой и частично уложенной проводкой в салоне.
А еще зима закончилась! Уже убрал балончик с пушкой в угол B) Скоро в шортах лазить по гаражу буду.
Фото на память:
Доделал полы, с проклейкой всякой ерунды внутри кузова покончено (ну наконец-то). Буду занять чисто сборкой в ближайшее время. Несколько фото:
Ковры на своем месте. Очень важный момент, после этого машина реально преобразилась))
Закончил с печкой. Разбирал полностью, все прочистил, посмотрел, остался доволен и собрал обратно. Не, вру, одну заслонку все же пришлось немножко проклеить, растрепалась. Скоро будут фото с установленной печкой и частично уложенной проводкой в салоне.
А еще зима закончилась! Уже убрал балончик с пушкой в угол B) Скоро в шортах лазить по гаражу буду.
Фото на память:

...Если надумаешь продавать - я первый на очереди 
Уже который день езжу не на гольфе, а на какой-то цикаде - стрекочет аж жуть. То ли прокладка коллектора, то ли сам коллектор - нуна разбирать и выяснять. Но это еще полбеды - выдавило масло из-под прокладки ГБЦ с торца, немного, но все же есть. Антифриз в норме, масло как бы тоже, но все равно. Хорошо, хоть все рядом, не придется голову снимать два раза. То есть, в ближайшее время, мне нужно будет дать красному небольшой отпуск и снова закатить в гараж серого гольфа, чтобы снять ему голову (с плеч
), промерять, отвезти станочникам, как минимум на шлифовку, разобраться, откуда так сильно сечет и собрать все обратно. Думаю приступить через неделю, так как нужно еще полностью собрать двигатель на красном и прибрать в гараже, чтобы закатить серую машину тоже.