AlexH
вагоновод-ударник
ktototam написал(а):какой стоит брать?
Повторюсь. Я бы заказал в exist, например (что-нибудь типа "Behr" - мне exist показывает "Behr" по цене чуть более 30$ ). Если есть такая возможность и сервис может подождать..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ktototam написал(а):какой стоит брать?
Condor написал(а):... на PASSAT B3 хочу сообщить, что снимать всю приборную панель не обязательно. Мне удалось выполнить работу отпустив все крепления панели. Далее подобрался к радиатору с правой стороны салона...
AlexH написал(а):Не представляю, как тебе это удалось. Я менял радиатор. Для этого вынимал из машины всю печку в сборе. Для этого надо сдвинуть назад торпедо минимум на 10 см. или больше. Давай картинки и подробное описание.
HLOP4IK написал(а):Всем привет.
Похоже это дело не обошло и меня стороной.
По 2-м гольфам инфы не много. Отзовитесь кто менял на гольфе 2-ом (думаю Джетта аналогично). Было бы просто супер за рекомендации с чего начинать, где быть наиболее аккуратным.
romansv написал(а):Блин точно не могу сказать как там на 2 ом гольфе, но явно проще чем в Пассате...........А вот аккуратность нужнв во всем (ломом можно в 3 секунды печку вместе с панелью отодрать)
HLOP4IK написал(а):2 Тан. Да кстати= А чего так сайт твой долго грузится?
AlexH написал(а):На всякий случай: если вы хотите добра своей машине, никогда не заливайте герметики.
HLOP4IK написал(а):Это мой текст . И нет ничего лучше новой прокладки. Но вот вопрос - что делать если меняна полгода-год назад, посадочное место притерто???