Stas3939
Я здесь живу
- Реакции
- 219
- Город
- Калининград
- Авто
- Passat RP 1989 продан, Passat ABS 1994 продаю, Hyundai Solaris 2014 1.6 AT 2 штуки
НОМЕР 7
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
TPN написал(а):Немного не так
На Авдотьях может и по другому
mazeeff написал(а):Всем привет, извините что влез, вопрос по теме ДТОЖ, выскакивает одна ошибка 2312, купил синий ДТОЖ Hella (450Р), опять такая же ошибка, обнулил мозги, тщетно, купил черный ДТОЖ Hella (200р), снова обнулил мозги, ошибка 2312.
FomaRP написал(а):Чёрный температуру на приборке показывает и на ошибку никак не влияет.
mazeeff написал(а):на оборотах 1000 - 1100 двигатель работает примерно до 50 - 60 градусов, потом резко падает 800 - 850об/мин
Alexsei32 написал(а):так бывает при обрыве провода к ДТОЖ (синяя изоляция). проверьте напряжение на штекере, должно быть около 5в...
mazeeff написал(а):Проверил - 3.8v, Сегодня был в Crocus City Hall на новогоднем представлении, кто в Москве тот знает, ждать 3 часа, решил отрегулировать ДПДЗ на 0.18 - 0.19v, было 0.30, в общем выставил 0.19v c задвинутым РХХ, обнулил мозги (15мин) завожу двигатель не нажимая акселератор, работает с нагрузкой 900 - 950 об/мин, как будто бы давится ( около 1 мин) потом обороты взлетают вверх до 1800 об/мин и не падают, опять обнулил мозги, все так же
Olhoffskiy написал(а):Поменял ДТОЖ, свечи, фильтра завел работает идеально, ровно, а самое главное из трубы бенз. Не пахнет! Прокатился едет вроде как-то стабильно ровно. Посмотрю думаю расход залил 10 л проехал 85 + машине не глушилась. Здорово думаю буквально на следующий день все стало как и прежде проехал 89км и 20ти литров нет. Предложили моник всборе за 1500р созвонились как ни смотрели и в. Инете одинаковые приехал к нему (ехать 50км) съела еще десять литров и оказалось он не такой свой при этом снял, пришлось его же и поставить, завел все так же проехал 20км заехал на заправку овышел запаха гари нет машина работает ровно заправил проехал еще 50км стрелка почти не тронулась ну я довольный приехал домой запах гари опять
ЧТО ЖЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
Olhoffskiy написал(а):Поменял ДТОЖ, свечи, фильтра завел работает идеально, ровно, а самое главное из трубы бенз. Не пахнет! Прокатился едет вроде как-то стабильно ровно. Посмотрю думаю расход залил 10 л проехал 85 + машине не глушилась. Здорово думаю буквально на следующий день все стало как и прежде проехал 89км и 20ти литров нет. Предложили моник всборе за 1500р созвонились как ни смотрели и в. Инете одинаковые приехал к нему (ехать 50км) съела еще десять литров и оказалось он не такой свой при этом снял, пришлось его же и поставить, завел все так же проехал 20км заехал на заправку овышел запаха гари нет машина работает ровно заправил проехал еще 50км стрелка почти не тронулась ну я довольный приехал домой запах гари опять
ЧТО ЖЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
Olhoffskiy написал(а):К сожалению вопрос остался без ответа
Olhoffskiy написал(а):К чему эта инвормация?
Не знаю ни одной машины (современной) у которой OBD разъем находится под капотом