I-Cube Просто заглянул Сообщения 5 Реакции 0 Город Беларусь, г. Лида Авто VW Passat B3 1.8 Mono 1992г 16.04.2014 #141 Ок, спасибо товарищи! Сегодня/завтра все проверю...
UVM Наше дело правое, победа будет за нами! Сообщения 23 224 Реакции 3 303 Город Россия, Stalingrad Авто VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор 16.04.2014 #142 I-Cube написал(а): Я вот программист знающий свое дело - это точно! Так что уж сильно не пинайте, нет у меня в этом познаний. Температуру он мерял стробоскопом, что он там смотрел хз... Нажмите, чтобы раскрыть... Ну так бери KL адаптер подключай, вагком инсталируй и диагностику пробуй параллельно с инструментальными замерами. А помимо стробоскопа приятель ничего не подключал?
I-Cube написал(а): Я вот программист знающий свое дело - это точно! Так что уж сильно не пинайте, нет у меня в этом познаний. Температуру он мерял стробоскопом, что он там смотрел хз... Нажмите, чтобы раскрыть... Ну так бери KL адаптер подключай, вагком инсталируй и диагностику пробуй параллельно с инструментальными замерами. А помимо стробоскопа приятель ничего не подключал?