Olhoffskiy
Постоянный участник
Без обид.
Искал я везде. Под капотом нет вроде. А как он хоть выглядеть должен?
Искал я везде. Под капотом нет вроде. А как он хоть выглядеть должен?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AKD2 написал(а):Да какие обиды, тут мы все братья по ведрам с гайками
Ауди 88 года я не видел, видимо это "щука",
ninla написал(а):Подскажите заменил лямбд не чего не изменилась поставил гбо ест 20 литров ! по деогностики нет ошибок! что делать???
vovanold написал(а):По всей теме все правильно говорили и всё по несколько раз поменяли, но почемуто ни кто не сказал, что одна из распространенных причин черного дыма и большого расхода топлива это порванная подушка под МОНИКОМ. Посмотри может она не только дырявая, но и вообще верхняя часть от нижней оторвалась (раслаилась). Обмазывание герметикам подушки по кругу - пустая трата времени и своих нервов.
-нету там такого,мож подогреватель(испаритель).Красный датчик как раз его и включает,но он работает только до 65 потом выключается.От этого расход дабавится,максимум на стакан.терморегулятора под моником
DAZ написал(а):как прогревается из трубы дымовая завеса, двор заставлен машинами плотно, а я даже назад не могу сдать, не видно ничего.
ВОПРОС: у меня нет красного датчика, снизу в тройнике стоит заглушка, может это влиять на расход?
DAZ написал(а):Всем привет!
Тоже борюсь с высоким расходом, средний 13-13,5 на сотню., обороты выше 2500-3000 набирает тяжеловато, при прогреве дыма нет, как прогревается из трубы дымовая завеса, двор заставлен машинами плотно, а я даже назад не могу сдать, не видно ничего. ДТОЖ проверял, все по графику, ошибок не выдает (4-4-4-4), но наверно не правильно делал, на холодную. На выходных к замене: Термостат, помпа, лямбда, возд. фильтр, проверка и, если потребуется, ремонт терморегулятора под моником, заслонки ГОР/ХОЛ.
ВОПРОС: у меня нет красного датчика, снизу в тройнике стоит заглушка, может это влиять на расход?
kalifornia написал(а):-нету там такого,мож подогреватель(испаритель).Красный датчик как раз его и включает,но он работает только до 65 потом выключается.От этого расход дабавится,максимум на стакан.
amd_extreme написал(а):Проверяй ДТОЖ именно на горячую и однозначно лямбда и проводка к ней
DAZ написал(а):ДТОЖ проверял на горячую, отслеживал показания от 100 С до 50 С (пока движок остывал) по графику, все укладывается, на холодную считывал ошибки, лямбда может быть еще была не прогрета и возможно из-за этого не выдавало ошибку.
amd_extreme написал(а):А как мерял температуру движка? по черному датчику? А он у тебя адекватно показывает? Термометром в РБ проверял соответствие?