Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
figarant написал(а):Всё нормально-если стоит система АБС этот вход должен быть заглушен. Только заглушку нужно сделать погламурнее, эта уж слишком колхозная.
figarant написал(а):Наскока я помню, на твоём моторе должен стоять клапан управления(с задней стороны головки впрыска чорная коробочка) с которой вакуум идёт на трамблёр. Если купил машину-купи и букварь к ней уж! А эта дырка должна быть жостка заглушена.
Big John написал(а):Коробочкака есть на неё одет разъём 2х контактный на фото виден вверху.
kot0100 написал(а):2.датчик измерения потока
воздуха
3.датчик
температуры
поступающего
воздуха
2-3 й датчик
находятся вмести на rp 1.8
Olhoffskiy написал(а):МУжики помогите!!!!! Купил, точнее поменял на 9ку Ауди 88г двигатель как мне сказали 4В 1,8 моник, на сотку жрет больше 20ти литров при этом тянет нормально объездил около 10ти сервисов никто не хочет связываться (хотя говорят что не шарят) что и лучше чем не шарят и берутся. Заказал ДТОЖ свечи исходя из форума, но тем не менее не знаю что делать так как в факе нет моего ДВС, но насколько я вычитал из разных источников 4В такой же как и RP, PM и так далее. Что делать не знаю. Сегодня было -27 завелась но и как раньше сзади все вокруг черное (снег имею ввиду) бабульки уже косятся)) помогите