Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Салазки - всего 4 точки крепления к ровному полу:
Ровного пола у нас и нет - легко создается из 53 уголка:
Ничего не режется и не варится, в наши направляющие вставил винты М10 со шляпкой 41х40 мм и кним притянул уголки, а ко всей этой конструкции уже крепятся кресла:
С салоном вроде все завершил, теперь стои подумать над внешним видом, вот думаю что-то в этом роде сделать (не вплане кабрио и Фольксваген Гольф 3, а в плане обвеса):
Сегодня продал "Черного" ((( про него ничего не писал, Зеленый всегда отнимал все свободное время. Машина замечательная, ни разу не подвел. Просто фотки.
Пусть ему повезет с новым хозяином.
Продолжаю ковырять зеленого)))
После установки дверных обшивок от В6 из салона вид стал замечательный, а вот с улицы не очень, обшивки торчали выше железа двери:
Бумажный скотч у нас суровый продают, клеил специально на грязную машину - все равно следы остались не оттираются(((, с другой стороны все равно всю машину красить.
Пришлось делать накладки - поднимать линию стекол:
Всю возню с прикаткой стекломата я снимать не стал - и не уверен был, что получится и руки все в грязищще были, но вот стекломат уже прикатан, снят и обрезан - остается придать форму, под то чтоб одевались молдинги :
Одну сторону делал эпоксидкой (желтая), другую 40 минутной полиэфиркой(розовая), даже не знаю что больше понравилось, наверно все же эпоксидка - больше время на исправление косяков, на то чтоб прикатать там, где недокатал и т.п.
Порезав и пообточив стеклопластик решил, что со стекловолокном возиться больше неохота, поэтому доклеивать решил компопластом (эпоксидным пластилином, (серый на картинках) - пусть пылищща та же, но хоть без стекла. Ну а в качестве топкоата налил эпоксилку с мукой. Вот пока все.
Продолжать было здорово пока это была вторая машина, на которой вовсе необязательно ездить, сейчас - все гораздо сложней))))) и так езжу с наполовину разобранной торпедой без облицовки потолка и стоек (они в перешиве в черную алькантару, бежевый цвет с новыми сиденьями - вроде как ни к чему)
Неа - пока не покрасил, хочу для себя понять - все ли меня во внешнем виде устраивает, а то обидно будет покрасить, а потом что-то переделывать.
В планах:
- замена лобового (так после аварии с трещиной и езжу), хотя с другой стороны - лучше вместе с покраской.
- в ближайшее время заберу потолок с перетяжки (сам в этот раз делать не стал - некогда), установка светильников от Суперба, ответных частей солнцезащитных козырьков - они черные, центральный плафон такой же как от W8, вот: крючки, задние и надкозыречные светильники http://www.passatplus.de/umbauteile/dachhi.../dachhimmel.htm
а это центральный плафон: http://www.passatplus.de/umbauteile/innenl...0947105F2EN.jpg
- автокорректор фар
- фары тайваньские- ради плоского нерифленого стекла, билинзы Koito FX 2,5 - ксенон (лучше света чем в Аккорде - я не видел)
- автооткрытие - автозакрытие багажника (электропривод)
- новая обшивка пола багажника и крышки багажника (на В4 ее с завода не было)
- прикупить пластик салонных порогов - мои совсем покоцанные(((, а живых в идеале я пока не видел
- Думаю что с подлокотником делать:
сейчас стоит от В5, вместе с салоном достался подлокотник от В6:
кожанный, удобный, привычный - у него есть дефлекторы обдува для задних пассажиров, но нет возможности оставить ручник,
У В5+:
- есть место под ручник, но нет дефлекторов - а дочка уже привыкла к В6, да и в В4 с зади зимой прохладно, летом - жарко. Вот весь разрываюсь что делать. Есть и компромисный вариант - от Суперба предыдущего поколения:
- и ручник и дефлекторы, но его найти сложно очень.
А сейчас устраняю последствия собственной глупости)))) Лет 10 уже со мной такого не случалось. В В6 магнитола штатная стояла, так я и отвык панельку прятать - в зеленом Алпайн с USB - какой то самый дешевый, в голову не могло прийти, что оно кому-то нужно. Оставил машину во дворах у метро Новогиреево, пришел через час - ее аккуратно вскрыли! .... и вырвали всю центральную часть панели - все кнопки, магнитолу и блок климата((((
Поворотники не работали, проводку покоротило - ЦЗ, ЭСП - не работают, обдува, кондея - нет. хорошо хоть не жарко...
Пока разбирался успел заказать новую Пандору теперь DLX 3000 - разобрался старая работала была De Luxe 1500 - одна из самых первых, просто часть проводов из разъемов повыдергивали - пооткусывали, но все равно новую посталю - брелок не затертый, более контрастный - вольтаж на расстоянии показывает)))))) кстати все ругают Пандоры - либо врут, либо мне категорически везет - уже 6-ую поставил - все работают четко.
Так что вторые выходные предстоит на скорость разбирать и собирать торпеду - ковыряю проводку.
Наконец то нашел время поставить потолок. Вдохновила меня вот эта тема http://www.passatplus.de/umbauten/dachhimmel/dachhimmel.htm
(ну и то что бежевый салон от В6 в идеале я так и не нашел, да и дверные карты я уже слегка подрезал)))))
купил себе новые задние плафоны и ответные части солнцезащитных козырьков черного цвета от Суперба, свой бежевый плафон перекрасил (я свой за 1800 брал, а черный от Суперба уже около 4х стоит))) Ну результатом крайне доволен - ощущения - космос.
Вот на этой фотке видно насколько пришлось поднимать валик задней полки после установки заднего сиденья от В6 - спинка (до переделки полки) торчала сантиметров на 5))))
Ну и за одно сфоткал Жука жены - что-то последнее время стал чаще беспокоить - недавно расходомер поменял ему, и задний сайлент левого рычага - менял без снятия рычага с машины - коробка не давала вытащить винт переднего сайлента - жуть. В4 - forever)))))