Восстановление В4 после лобового с Хондой CRV

• Автор темы KonstantB3RP
  • Дата начала
  • Ответы 301
  • Просмотры 135К
Наконец удалось потрудится, поставил задний диван от В3, сделал джойстик регулировки зеркал, наконец-то подогнал дверные обшивки передние (уголки дверные поставил от В6), на обшивки поставил кольца для колонок:

69665b88908at.jpg

74bb47ffa170t.jpg

26f721fe77f3t.jpg

3a6fb09e41a9t.jpg

439cb3b1f425t.jpg

698639e0d1c3t.jpg

bbc9ddaa4532t.jpg

302ce15eade4t.jpg

71fba9f97209t.jpg

Зеркала от В6 вкрячил?)))))
Интересно.....
Опиши поподробнее пожалуйста....
И как у тебя уголок подошел? он же так другой по форме немного....

Да нет - я и сам так думал, наклон лобового - разный, но у VW эти зеркала ставятся с 2003 г на В5+, их угол специально сделан более тупым, чем угол наклона лобовухи. тАк что встают как родные - только точки крепления иные.
Сами зеркала управляются по иному принципу, нежели зеркала от В3,В4 - там 2 электромотора. Сначала хотел джойстик родной от В5+ использовать, сигнал в нем цифровой - даже докупил моторы стеклоподъемников от В5+, но они нифига к моим стеклоподъемникам не пристыковывались, хотел только платы управления взять, но тут одна из них погоретая оказалась, можно было нагородить тучу релюшек и взять аналоговый сигнал и от родного В5+ джойстика (перепайкой), но забил. Купил себе Джойстик от УАЗ Патриота - там все сигналы аналоговые. А дальше сростил его с лицевой панелью от В5+ - ну и получилось то, что на фотках.

Автоскладыванием не заморачивался?

Я просто знаю что от В5 или В5+ треугольник этот подходит по форме, у В6 то он более тупой...поэтому и спросил....
Слушай, а если не сложно сделай фото с другого ракурса....
Примерно как здесь...

Ок - вот примерно так и выглядит))), только с повторителем поворота, у меня на В6 зеркала сами не складываются, В6 на разборах мало и запчасти пока космос стоят - мне важна была форма зеркала, к которой привык)))

А потом сам же пишешь, что от В5 - подходит, так это те же зеркала, что и от В5+ 2003 - 2005, В6
G5, G6