Восстановление В4 после лобового с Хондой CRV

• Автор темы KonstantB3RP
  • Дата начала
  • Ответы 301
  • Просмотры 136К
Ну и как то после этого его расхотелось продавать - надежный, достойно пилит, удобный - на СС придется немного подольше покопить))))

А так где он только со мной не был:
Наш юг и Абхазия:

6adc1a08a790t.jpg

5ad9c5c94f38t.jpg

Псков, Изборск, Печоры, Порхов:

4df08396bc5ft.jpg

314559f88434t.jpg

fc1ecd657c49t.jpg

776412ea395dt.jpg

df37821aabebt.jpg

b474c8af5894t.jpg

Владимир, Суздаль, Юрьев, Северная Беларусь

3b728a27be37t.jpg

f2d2b477043bt.jpg

KonstantB3RP написал(а):
Ну и как то после этого его расхотелось продавать - надежный, достойно пилит.

Жму руку. :hat:

Купил сегодня резину на перед. Как и была Dunlop SP Sport 9000 только профиль взял повыше как сзади 205/55 R15. После Украины диски правили 2 часа - реально без преувеличений.Хорошо что BBS, что попрощще наверняк бы раскололось. Так что теперь с новой резиной по кругу))))

KonstantB3RP написал(а):
Купил сегодня резину на перед. Как и была Dunlop SP Sport 9000 только профиль взял повыше как сзади 205/55 R15. После Украины диски правили 2 часа - реально без преувеличений.Хорошо что BBS, что попрощще наверняк бы раскололось. Так что теперь с новой резиной по кругу))))

Я вот тоже на 55ую пересел...
А то надоело диски катать уже...на 50ом не выдерживают никакие диски, даже ковка...

У Жука жены наелся компрессор кондея. Заказал новый, что-то они реально подешевели - всего 12 500 в Экзисте. Ну и по мелочи заказал на свою и братову Skod'y Octavia запчасти к ТО. Решил попробовать новое масло Liqui Moly Molуgen 5w-50. Кто-нибудь что-нибудь сказать про это масло может?

)))) Я в шоке от цен)))) Созвонился с двумя нормальными сервисами по ремонту кондеев (на Жука собственных рук жалко) - замена компрессора с промывкой всей системы от ... 20-25 тысяч, а дальше типа как пойдет!)))))

Заказал ресивер осушитель новый. Обычно вся стружка в нем собирается - соберу всю систему сам, без промывки. Жаба - страшная двигающая сила!

ARTEMON VR6 написал(а):
Я вот тоже на 55ую пересел...
А то надоело диски катать уже...на 50ом не выдерживают никакие диски, даже ковка...

Артем, а что ты свой блог вообще забросил? Некогда? или ничего интересного не происходит?