Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Stranger21 написал(а):суть .. она хитрая падлюга )) я тоже так думал --- раз ни тестером ни осцилографом ни чем бы то нибыло нет никаких всплесков шершавостей в сигнале дпдз - он исправен )))) ОН ХРЕН!!!! ))) у него просто уплыла характеристика))) при этом все ИДЕАЛЬНО ровно и плавно )))) поэтому дефектануть ДПДЗ не снимая его с авто НЕЛЬЗЯ )))) или приделывать транспортир ... других вариантов НЕТ ...
схема на самом деле - простая очень) .. достаочно уметь паять .. находиш любого телемастера или еще каво кто паять умеет он тебе ее спаяет за вечер)
Stranger21 написал(а):сабирай и паяй .. схема моя меняться уже не будет .. проц в кровать ставь ... потом будет только новые прошивки ... или сам сделаеш их ... ты главное придмал как механику сделать? чертуву ось? ... вот начни с механики ))) она ваще никогда не поменяеться))) .....
да и с теми константами что уже залиты у меня все ровно работает ... от Тани пока не получил данных ... ну это всего лиш смена прошивики ... 10 секунд и новая версия))) ....
апаратных проблемм со схемой не замечено ... у по питанию у меня там и дросели и диодики и кондерчики стоят ) ну чтоб помех не было) .... 15 клему не берите тока с катушки, умоляю))) там куча помех нафиг они нужны )))
dronxxxl написал(а):подскажите если отключить ДЗ расход сильно увеличиться, кто нибудь ездил?
dronxxxl написал(а):подскажите если отключить ДЗ расход сильно увеличиться, кто нибудь ездил?
Фольксваген Туарег написал(а):Люди, подскажите кто нибудь в какую сторону копать. Проблема такая. Машина гольф 3 94г.в., движок ABU. При запуске на холодную обороты примерно 500-600, и может заглохнуть, а они же должны подниматься примерно до 1000- 1200, правильно? После прогрева всё нормально. У кого нибудь было что-то подобное?
Фольксваген Туарег написал(а):Люди, подскажите кто нибудь в какую сторону копать. Проблема такая. Машина гольф 3 94г.в., движок ABU. При запуске на холодную обороты примерно 500-600, и может заглохнуть, а они же должны подниматься примерно до 1000- 1200, правильно? После прогрева всё нормально. У кого нибудь было что-то подобное?
Фольксваген Туарег написал(а):Купил новый регулятор хх, установил вроде как написано, но ничего не изменилось. Не устанавливая пробовал подать на 1 и 6 контакты 6В с универсального адаптера, но оба регулятора жужжат ( и старый и новый ), а шток не двигается ни в одну сторону. Менял полярность на контактах, эффекта никакого. При подаче напряжения шток сам должен двигаться или ему рукой помогать надо? Потому и спросил, что вроде всё нормально делал как написано, а ничего не изменилось.
dronxxxl написал(а):у меня была такая проблема обороты прыгали, но не глохла, помогло помыл дроссельную заслонку, попробуй сне ми фильтр включай зажигание и смотри ДЗ двигается, обороты должны на холодную 1000-1200 на прогретом 640