Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Chrono написал(а):Хммм.....есть такая штука гидрокомпенсаторы=)Была подобная дрянь поменял и стало как всказке не стука и холостой в норме 8 шт по цене 170 р за шт! короче 1 р с цене и 20 делов=)тк как зазор между клапанами меняется из-за того и не ровная работа двигателя :
bob741 написал(а):начинаeт чудить - подскакивают обороты, смесь сильно переобагащена, может работать с отсечкой волнами, а то и вовсе глохнет
Тоже была проблема с холостыми. Падали почти до нуля. Началось все зимой. Сначала симптомы были при определенных условиях, потом пошли как попало. Проблема была в проводке генератора. Аккумулятор был постоянно сильно недозаряжен. На последнем вздохе АКБ машина работала из рук вон плохо. И в итоге не завелась после очередной остановки. После зарядки до упора аккумулятора и починки проводки я сегодня целый день проездил на отлично работающей машине!!!!!
Водитель народной телеги написал(а):всем привет, у меня такая проблемка, до марозов прыгали обороты, прошли при минусе работало всю зиму проездил отлично на холодную 1200об. прогретый 640об. сейчас +7+10 градусов прыгает до 2000об. падает до 600об. свечи новые, провода ВВ менял новые. клему скидывал с аккумулятора не помогло.Тоже была проблема с холостыми. Падали почти до нуля. Началось все зимой. Сначала симптомы были при определенных условиях, потом пошли как попало. Проблема была в проводке генератора. Аккумулятор был постоянно сильно недозаряжен. На последнем вздохе АКБ машина работала из рук вон плохо. И в итоге не завелась после очередной остановки. После зарядки до упора аккумулятора и починки проводки я сегодня целый день проездил на отлично работающей машине!!!!!
аккумулятор всегда заряжал, с генератором проблем нет, перебрал заряд нормальный, провода на внешний вид все целые не потрепаны.
думаю причина в дроссельной заслонке, устала за 15 лет.