BOBBI
Постоянный участник
Лучше конечно новый поставить разница в 100 американских рублей не такая уж высокая а в бу придется иногда лазить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Corleone написал(а):Интерсно фраза: " Гуляющий ХХ" что под собой подразумевает, т.е. в каких пределах ХХ считается уже гуляющим.
И есть ли те владельцы моновпрысков у кого ХХ неиного не гуляет. Даже среди тех кто менял ДПДЗ.
Может опрос такой создать что бы всех владельцев моников опросить
Stranger21 написал(а):все тут есть .... проверяеться концевик - нажали пальцем - замкнулись кантакты нижние 2 ... сматреть на "прозвонке" тестером, будет видно четко замыкает или с "дербезгом" ... прозвонить сам двиигатель верхниче контакты - 5-12 ом если выше то необходима чистка щеточно-якорного узла ) ... разбираеться там апсалютно все и ремонтируеться апсалютно все )
установка тоже элеметарна --- задвигаем РХХ совсем и если вставить щуп 0.45 то микрик разомкнут, если щуп 0.5 то микрик замкнут ...
Руслан Kurt написал(а):у меня ХХ не гуляет- ) раньше гуляла- когда прокладка моника была бракованная( была щель)!!!
Corleone написал(а):А вы по штатному тахометру смотрите? Он же маленькое гуляние сглаживает, и небольшое плавание по нему и не заметишь
red814 написал(а):Всем здраствуйте.У меня такая же проблема,с моно впрыском тоже заводиться хорошо, а через какое то время начинают плавать обороты,вплоть до того что двигатель глохнет.И вот заметил еще какую закономерность при езде обороты особенно стремяться упасть в 0, когда нажимаешь на педаль тормоза(на светофорах например)Чем резче нажимаешь тем больше скачек.В чем может быть проблема подскажите.Спасибо!!!
У меня Jetta 1991-го года, моновпрыск,1,8. 90л/с, дв. RP
Crunch написал(а):а кто-нибудь подскажет где можно купить нижнею часть моновпрыска?или в восстановленную...
Crunch написал(а):то что холостой плавает это меня не тревожит.а вот когда нажмешь газ и обороты плавают это уже не айс.машина дергается на передаче. с "газом" без натяга не проедешь.разогнал,выключил передачу или сцеплене... короче или разгоняться или ехать с дерганием
все-таки интересна стоимость.в магазинах спрашивал ,говорят от 18 до 24 .но ими не занимаются.