kalifornia
Оракул
Илья скорее попутал рычаги с салентами+1
Илья![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Илья скорее попутал рычаги с салентами+1
Илья![]()
Если ставить качественные детали, то и сайленты ходят долго.Илья скорее попутал рычаги с салентами![]()
Если он воздуховоды перепилил и жёстко надругался над тормозной системой.., сложно представить каким извращённым образом он мог поступить с подвескойЕсли ставить качественные детали, то и сайленты ходят долго.
Илья похоже чего-то там экспериментирует с сайлентами от других машин, вместо того, чтобы поставить просто хорошие детали

Вот тоже не понимаю. У всех в гольфах тепло, а Илья на примере своего неисправного кричал, что у гольф-3 плохой обдув лобового стеклаЕсли он воздуховоды перепилил
Конечно, стрелочка на резинке должна смотреть на точку в рычаге, если поставить неправильно, то салент быстро порвётся и возможно машина будет рыскать по дороге.1. У задних сайлентов есть верх и низ? Вот это новость! Как определить где верх, где низ?
Глупость, дискомфорт обеспечен, а также возможна неправильная работа других связанных узлов и соответственно их преждевременный выход из строя.2. Я ставлю сейчас литые сайленты, они чуть более живучие, чем с прорезями.
Ну хорошо что слышал об этом, главное чтобы правильно делал, а у заднего своё геометрическое положение имеется. И упоров на гольфе нет, там с болтом разрезная втулка идёт, впрочем, на Г3 может уже и появился упор, на Г2 точно не было.3. Положение кузова\рычага при затяжке имеет значение только для переднего сайлента и любой это знает, в том числе и я, а заднему пофиг на положение, он в свой упор встал и все.
4. Возьмите сайлент и попробуйте поэмулировать работу подвески. Увидите, как напрягается резина. Это способствует образованию трещин и выходу из строя. Чем больше амплитуда, тем вероятнее процесс. На зажатой подвеске сайленты будут жить дольше.

...Я об этом уже говорил выше. Шланг длиннее нужно.5. Предварительно нивовский насос отличается от нашего тем, что у него штуцер низкого давления смотрит вперед-вправо, а в нашем просто вправо. Должно решаться установкой более длинной трубки низкого давления.
Верх-низ разницы нету.1. У задних сайлентов есть верх и низ? Вот это новость! Как определить где верх, где низ?
2. Я ставлю сейчас литые сайленты, они чуть более живучие, чем с прорезями.
3. Положение кузова\рычага при затяжке имеет значение только для переднего сайлента и любой это знает, в том числе и я, а заднему пофиг на положение, он в свой упор встал и все.
4. Возьмите сайлент и попробуйте поэмулировать работу подвески. Увидите, как напрягается резина. Это способствует образованию трещин и выходу из строя. Чем больше амплитуда, тем вероятнее процесс. На зажатой подвеске сайленты будут жить дольше.
5. Предварительно нивовский насос отличается от нашего тем, что у него штуцер низкого давления смотрит вперед-вправо, а в нашем просто вправо. Должно решаться установкой более длинной трубки низкого давления.
5. Предварительно нивовский насос отличается от нашего тем, что у него штуцер низкого давления смотрит вперед-вправо, а в нашем просто вправо. Должно решаться установкой более длинной трубки низкого давления.
А по моему, нихрена не так. Он через резиновое уплотнение установлен, и поворачивается в нужное положение, с хорошим усилием. Но, зуб не дам, сам ещё не пробовал. Потомушта, насос не купил!...Я об этом уже говорил выше. Шланг длиннее нужно.
Сам штуцер отличается, нивовский на 45 градусов изогнутый, а гольфовский на 90. Может и крутится, но это не точно, я не пробовал. Именно от поворота нивовского штуцера толка мало.А по моему, нихрена не так. Он через резиновое уплотнение установлен, и поворачивается в нужное положение, с хорошим усилием. Но, зуб не дам, сам ещё не пробовал. Потомушта, насос не купил!...![]()
А я заказывал полозки с китая(али экспресс) полгода все хорошо,только лучше не стало,сиденье также и люфтит.Насос ОЖ в сборе SKF-в коробке оказался DOLZ !
С з. п. на авто нашего возраста под оригиналом зачастую вот так !
Когда-то на ЭКЗИСТЕ брал пластмасски на полозья передних сидух : пакет пришёл с хвашистким обозначением, лого ФВ+ "ориджинал" и прочей лабудой-через неделю оно всё расстрескалось !Пластик под кусачками просто "стрелял"-в то время как стёртые родные пластичные и перекусить их практически нереально было.
Заказанный вновь точно такой же пакетик с таким же содержимым был с точно такими же наклейками-служит до сих пор !
Но ты ж на повозьях не катаешься целый день вперёд-назад, один раз настроил, и усё. Или гольф двухдверный, и тёща разрешает себя возить на левом заднем сидении?А я наплавил себе проволокой от полуавтомата, правда теперь сиденье ездиет очень туго.

Тёщу?В основном двигаю... если перевожу что-то большое и длинное в салоне.