Тормоза Гольф 3 и другие страдания Ильи

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 40К
А я наплавил себе проволокой от полуавтомата, правда теперь сиденье ездиет очень туго.
А я принимал незначительное участие в разборке 3х пассатов и эти вот штучки бережно сложил в карман, и ещё кое что...

родные пластичные и перекусить их практически нереально было.
Вот поэтому. :hat:

А я принимал незначительное участие в разборке 3х пассатов и эти вот штучки бережно сложил в карман, и ещё кое что...
"Не знаю зачем, но вооооооот так нужно !" :LOL:

Да

А я сам ничего не понял. В лоте на озоне написано, что оригинальная продукция ZF, а пришло в коробке какого-то странного производителя, надписи на русском "высокие стандарты качества", на самом насосе гравировка этой неизвестной фирмы и наклейка, на наклейке написано ZF, Berlin и еще какая-то пурга.

6259401853.jpg

3f9f23f6-5f68-4030-87df-75e6d8fc7629

16108f35-6e61-4df8-852b-3428eeb022a6

Ха, у Игната баров больше! :LOL:

А я сам ничего не понял. В лоте на озоне написано, что оригинальная продукция ZF, а пришло в коробке какого-то странного производителя, надписи на русском "высокие стандарты качества", на самом насосе гравировка этой неизвестной фирмы и наклейка, на наклейке написано ZF, Berlin и еще какая-то пурга.

6259401853.jpg
Походу, на кетайщину наклейку налепили... :unsure:

В воскресенье зафоткаю.
А так да, на кетайщину похоже.

457d0a55-428f-4321-8b31-2504b57cba91

Покажь гравировку "неизвестной фирмы"

Ну у меня же Камри полноприводная :LOL:
А ты где такую красоту купил и сколько стоит?

У моего нет гравировки ZF на корпусе, такой бумажной бирки тоже нет. На задней крышке гравировка (не от литья, а более простым способом) непонятной фирмы dmaf

По ходу таже майня что у меня с радиатором печки-ВАЛЕО за 100 у.е. и NRF за 20 у. е. отличаются только наклейками и коробками !
А так на пласмассках даже следы толкателей и износа пресс-формы совпадают на все 100% ! :LOL: :LOL: :LOL:
Печка, кстати, оказалась не при чём-подтекал как раз насос, причём не из контрольной дырдочки , а непосредственно по самому валу шкива-поэтому и не сразу понял в чём дело, пока не засопливило конкретно....
на самом насосе гравировка этой неизвестной фирмы
Не такая уж и неизвестная
Ну, а раз нигде нету её конкретных реквизитов-выводы делаем сами :lol2:

Последнее редактирование:
а задней крышке гравировка (не от литья, а более простым способом) непонятной фирмы dmaf
Нужно выяснить, что за ДМАФ, чем они занимаются.
Покупать для перепаковки ZF и делать на них свою гравировку? Ну если так, то молодцы.

Уважаю Илью: любой вопрос - страниц так больше сотни! :good:
:hat:

Нужно выяснить, что за ДМАФ, чем они занимаются.
Судя по моей ссылке-они занимаются ВСЕМ !!! :lol2: :lol2: :lol2: Вроде как должно быть понятно что это явно перепак китайшчыны ! Ой, пардон, импортозамещение....:thankyou2:

• Спасибо!
Реакции: UVM
Назад
Сверху Снизу