UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 305
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Продай мне его за 5.
Этот без доставки, с такими лучше вообще не связываться если нет возможности лично приехать. Есть с доставкой за 6, я подумаю...
Ну да, пленкой под карбон затянул, и все дела.Так то, сложного то особо и нет ничего?..
Посмотреть вложение 105994
... ещё топорами и косами обвесить. Ну, и то, что у бульдозера спереди, вместо переднего бампера прилепить. Будет меньше траблов с опознаванием сбитых на перекрёстках слишком медленных бабуль. Главное при том - на пипикалку не нажимать, чтоб капот не сорвали, и рейку рулевую не погнули.Может в ваших краях тоже есть, я хотел с доставкой заказывать, но нашлось в домашнем регионе. Сразу его разобрал, заменил подшипники и сальник, а то у них бывает продрись в картер.
Ну да, пленкой под карбон затянул, и все дела.
Шланги не трутся один за другой и за большой вакуумник....
Какова конечная цель?
Зачем козе баян?
Это пока. В следующем апгрэде Илюха её туда-сюда пустит....ОЖ двигается только в одну сторону
Туда-сюда-обратно,Это пока. В следующем апгрэде Илюха её туда-сюда пустит....
А вдруг просочится?Зачем два клапана на два шланга,ОЖ двигается только в одну сторону
Он велик Филу отправит. По яндекс-почте.Илья, у тебя велик спёрли?
Ну это дураку понятно,если один шланг закрыл с обратки не будет ничего течь,Илья ты по нормально по русски можешь объяснитьКлапан один, но сразу две трубки перекрывает
И вправду би,зачем тебе двойной ну ты и заморочилсяПримерно такой
Фотки будут скорее всего завтра.