Тормоза Гольф 3 и другие страдания Ильи

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 40К
Не тот скрин всунул. Это первое что попалось, цены разные 4,5,7 тыщ, но никак не 28

Не можу, если я его сниму, мне будет трудно до почты доехать чтобы его отправить
Продай мне его за 5.

Вот

Начаты работы по рефакторингу патрубков системы охлаждения. В качестве сопутствующего эффекта - внедрение электронного клапана потока через радиатор печки.
Есть предложение, дополнительно по ходу произвести частичный рефакторинг панелей кузова. Так то, сложного то особо и нет ничего?.. :nose:
IMG_20230823_143732.jpg

Может в ваших краях тоже есть, я хотел с доставкой заказывать, но нашлось в домашнем регионе. Сразу его разобрал, заменил подшипники и сальник, а то у них бывает продрись в картер.

Так то, сложного то особо и нет ничего?.. :nose:
Посмотреть вложение 105994
Ну да, пленкой под карбон затянул, и все дела.

Может в ваших краях тоже есть, я хотел с доставкой заказывать, но нашлось в домашнем регионе. Сразу его разобрал, заменил подшипники и сальник, а то у них бывает продрись в картер.

Ну да, пленкой под карбон затянул, и все дела.
... ещё топорами и косами обвесить. Ну, и то, что у бульдозера спереди, вместо переднего бампера прилепить. Будет меньше траблов с опознаванием сбитых на перекрёстках слишком медленных бабуль. Главное при том - на пипикалку не нажимать, чтоб капот не сорвали, и рейку рулевую не погнули. :nose:

@kalifornia Открыть-закрыть (бинарный), у него два входа и два выхода.

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:...

Какова конечная цель?

Зачем козе баян?
Шланги не трутся один за другой и за большой вакуумник.
В радиатор печки летом не поступает ток охлаждающей жидкости, как следствие - снижаются требования к герметичности заслонок внутри печки, далее отсюда вытекает снижение температуры воздуха из воздуховодов, ускорение прогрева двигателя.

Зачем два клапана на два шланга,ОЖ двигается только в одну сторону :mda:

Клапан один, но сразу две трубки перекрывает

Илья, у тебя велик спёрли?

Хороший мальчик!

Но это не повод от скуки издеваться над автомобилем.

Клапан один, но сразу две трубки перекрывает
Ну это дураку понятно,если один шланг закрыл с обратки не будет ничего течь,Илья ты по нормально по русски можешь объяснить :vw_formula:

Как можно объяснить бред?!
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:...

Клапан ставится на какой нибудь один шланг обратка или подача без разницы,какой к херах бинарный,выложи вообще фото своего бинарного может тогда будет понятно о чем ты говоришь :facepalm:

Да и вообще-то лето кончилось,можно уже не перекрывать поток на радиатор печки,а вот для Волгограда актуально и можно вообще ставить перемычку уже с 1 мая чем всякие электро перекрывающие клапана.

Примерно такой

c843072s-960.jpg

Фотки будут скорее всего завтра.

Назад
Сверху Снизу