Тормоза Гольф 3 и другие страдания Ильи

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 40К
Я боялся, что блокировка печки может нарушить работу всей системы. С такой штукой получается петля через эту приблуду, так что на работу не будет оказывать влияния.

блокировка печки может нарушить работу всей системы
Когда-то давно немцы ставили термостаты на печку, но вроде там только один канал они перекрывали.
С такой штукой получается петля через эту приблуду
Там байпас внутри? А от какого авто эта система?

Клапан ставится на какой нибудь один шланг обратка или подача без разницы,какой к херах бинарный,выложи вообще фото своего бинарного может тогда будет понятно о чем ты говоришь :facepalm:

Да и вообще-то лето кончилось,можно уже не перекрывать поток на радиатор печки,а вот для Волгограда актуально и можно вообще ставить перемычку уже с 1 мая чем всякие электро перекрывающие клапана.
Достаточно повернуть влево ручку регулировки температуры и включить кондиционер, и не выключать 4-5 месяцев, а перемычку, отдельным товарищам в мозги надо вставлять чтобы техонанизмом не занимались.

Последнее редактирование:

Я боялся, что блокировка печки может нарушить работу всей системы. С такой штукой получается петля через эту приблуду, так что на работу не будет оказывать влияния.
А вононо что,так это получается перемычка с электронным клапаном,ну хорошая штука,лишь бы не травил в обратную когда кран открытый.

Достаточно повернуть влево ручку регулировки температуры и включить кондиционер, и не выключать 4-5 месяцев, а перемычку, отдельным товарищам в мозги надо вставлять чтобы техонанизмом не занимались.
Однако, печка греет часть корпуса и часть мощности кондея тратится на его охлаждение. А так бы полная мощность холода пошла в салон.

Когда-то давно немцы ставили термостаты на печку, но вроде там только один канал они перекрывали.

Там байпас внутри? А от какого авто эта система?
Вроде как получаются перепуски в из штуцера в штуцер, расположенные по одну сторону от фланца. Вроде от Форда Фокуса. Артикул смотрите ниже на фотках.

Вообще не зря полез сюда. Нижняя металлическая трубка Топран, установленная несколько лет назад, почти полностью прогнила со стороны моторного щита, особеннот в месте изгиба трубы. Гниль с наружней стороны. Еще немного и она бы дала течь.

Вчера у меня времени не хватило все до конца довести, на черно такой вид. Нужно сворганить кронштейн для клапана, чтобы он не мотылялся.

Вложения

• IMG_20230825_004937.jpg
    IMG_20230825_004937.jpg
    126,1 КБ · Просмотры: 53
  • IMG_20230825_004929.jpg
    IMG_20230825_004929.jpg
    175,2 КБ · Просмотры: 56
  • IMG_20230825_004924.jpg
    IMG_20230825_004924.jpg
    202,7 КБ · Просмотры: 65
  • IMG_20230825_004910.jpg
    IMG_20230825_004910.jpg
    177,5 КБ · Просмотры: 51
  • IMG_20230825_004854.jpg
    IMG_20230825_004854.jpg
    207,2 КБ · Просмотры: 60
  • IMG_20230825_004858.jpg
    IMG_20230825_004858.jpg
    175,6 КБ · Просмотры: 58
  • IMG_20230825_004903.jpg
    IMG_20230825_004903.jpg
    200,1 КБ · Просмотры: 53
  • IMG_20230825_004906.jpg
    IMG_20230825_004906.jpg
    124 КБ · Просмотры: 57
Последнее редактирование:
Трубы ТОПРАН надобно красить перед установкой !
И желательно типа автоэмали. Иначе зимой гниют знатно под капотом...

Если бы у меня был кондиционер, я бы всей этой херней не занимался.

Ну ты Илья и наворотил с шлангами,у тебя ещё и подкачивающий насос стоит:facepalm::)

Подкачивающего насоса нету

Вроде как получаются перепуски в из штуцера в штуцер, расположенные по одну сторону от фланца. Вроде от Форда Фокуса. Артикул смотрите ниже на фотках.

Вообще не зря полез сюда. Нижняя металлическая трубка Топран, установленная несколько лет назад, почти полностью прогнила со стороны моторного щита, особеннот в месте изгиба трубы. Гниль с наружней стороны. Еще немного и она бы дала течь.

Вчера у меня времени не хватило все до конца довести, на черно такой вид. Нужно сворганить кронштейн для клапана, чтобы он не мотылялся.
У тебя под маслянным фильтром нет теплообменника, масло перегревается и его свойства быстро ухудшаются -надо поставить!

Если бы у меня был кондиционер, я бы всей этой херней не занимался.
Кто мешает установить сие удовольствие?
Можно и не БУшный, а собрать, всё доступно Комплектующие для автокондиционеров - купить по доступным ценам в интернет-магазине «Cool-SYSTEM»

Подкачивающего насоса нету
Как так?! o_O
У меня есть.

Это соленоид.

И чё он соленоидит?

Назад
Сверху Снизу