Тормоза Гольф 3 и другие страдания Ильи

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 40К
Какие два краника? Где первый?
Ну, та перепускная приблуда, от форда - второй краник, соленоид - первый... Не?...
Дырки соленоидит, обе сразу.
Вот бы мне по молодости такой соленоид!... :rolleyes: Девки по углам бы шкерились. Какие то. Но, не все... :LOL:

Последнее редактирование:
Соленоид как бы элекроклапан,так значит у тебя стоит уже клапан,а ты ещё и второй собрался ставить как Фил говорит.

Еще немного фоток

Объясни по русски,какую функцию выполняет твой соленоид и тогда будет всем понятно.
когда нет питания, жидкость циркулирует безпрепятственно через устройство (вход с одной стороны, выход с противоположной). Когда подается питание, образуются две петли: жидкость начинает входить и выходить в штуцеры, расположенные на одной стороне устройства.

1693032949123.png
1693032984663.png

Соленоид как бы элекроклапан,так значит у тебя стоит уже клапан,а ты ещё и второй собрался ставить как Фил говорит.Не
Нет, будет только одно это устройство, я просто его 3 дня ставлю уже, вот у вас и складывается впечатление, что их много будет.

Вложения

• IMG_20230825_223851.jpg
    IMG_20230825_223851.jpg
    184,6 КБ · Просмотры: 53
  • IMG_20230825_223847.jpg
    IMG_20230825_223847.jpg
    168,9 КБ · Просмотры: 57
  • IMG_20230825_215507.jpg
    IMG_20230825_215507.jpg
    106,4 КБ · Просмотры: 55
  • IMG_20230825_215502.jpg
    IMG_20230825_215502.jpg
    110,5 КБ · Просмотры: 52
  • IMG_20230825_215500.jpg
    IMG_20230825_215500.jpg
    129,2 КБ · Просмотры: 48
  • IMG_20230825_215455.jpg
    IMG_20230825_215455.jpg
    126,9 КБ · Просмотры: 50
А понятно,а чего сразу не написал что клапан установлен:unknw:

Когда насос ГУР будешь ставить.

По насосу пока не знаю, может быть на этой неделе получится, но это не точно.
Ездил на дальняк и всплыла проблема, сваренная трубка где-то немного сопливит, зеркальца небыло с собой, но предположительно из приваренного штуцера, идущего на расширительный бачек.

А понятно,а чего сразу не написал что клапан установлен:unknw:
а он стал установлен только в пятницу. Да и то электрику еще не подключил.

• Спасибо!
Реакции: UVM
Зачем буквоедством заниматься? Я же не пишу, что пробелы после и до двойных кавычек по-русски не принято ставить?
А после знаков препинания ставить обязательно! :rtfm:
Это как дополнение. :hat:

Ну если так прям жарко, то этот клапан на печку ничего не даст. Потому как, если на улице 35°, то и в салоне будет 35+.
А вот кондиционер поставить имеет смысл. Действительно полезное дооснащение было бы.

Ну если так прям жарко, то этот клапан на печку ничего не даст. Потому как, если на улице 35°, то и в салоне будет 35+.
А вот кондиционер поставить имеет смысл. Действительно полезное дооснащение было бы.
В салоне будет 65 если машина просто стоит на солнце,а если машина чёрная и салон чёрный то и до 85 :LOL:

В салоне будет 65 если машина просто стоит на солнце,а если машина чёрная и салон чёрный то и до 85 :LOL:
100%, если салон не вентилируется.
Просто если прайм так жарко, то только кондиционер поможет.
Я и сам не люблю жару, и тоже когда-то пытался спастись тонировками, уплотнителями в печке и т.д. Ерунда это всё.

Основная боль в том, что когда на улице уже прохладно (стоишь в футболке и тебе может быть даже прохладно), в машине с притоком воздуха через печку существенно теплее. Мне хотелось бы, чтобы было как на улице.

Основная боль в том, что когда на улице уже прохладно (стоишь в футболке и тебе может быть даже прохладно), в машине с притоком воздуха через печку существенно теплее. Мне хотелось бы, чтобы было как на улице.
Илюх, я тебя прекрасно понимаю, т.к.к сам не люблю жару.
Но в машине всё равно будет чуть теплее. Особенно, если светит солнце.
Можно открывать окна, тогда наружный воздух будет поступать в бОльших количествах.Я и с кондиционером окна приоткрываю. Получается, ка будто прохладный ветер в окна дует.
Машины бывают разные, на каких-то дует теплее, на каких-то чуть холоднее. Пассат б3 он вообще тёплый воздух гонит. Но это эти пару градусов разница в жару особо не влияют практически ни на что. Без кондиционера в тёплом регионе я не могу ездить.

Когда окна приоткрываю, становится сильно шумнее, даже если всего на пару сантиметров, и это у меня еще ветровички стоят, без них было еще шумнее. Поэтому окна это для меня плохой вариант.

Когда окна приоткрываю, становится сильно шумнее, даже если всего на пару сантиметров, и это у меня еще ветровички стоят, без них было еще шумнее. Поэтому окна это для меня плохой вариант.
Да, на трассе с открытыми или даже с приоткрытыми окнами шумно. Поэтому кондиционер - твоё спасение.

Ты же ездик в жару в машине с кондеем?
Я лучше куплю себе пустую машину , но с кондеем, чем напичканную, но без кондея.

Да, на трассе с открытыми или даже с приоткрытыми окнами шумно. Поэтому кондиционер - твоё спасение.

Я лучше куплю себе пустую машину , но с кондеем, чем напичканную, но без кондея.
У вас жарко и где,что за район я забываю,Гамбург?

У вас жарко и где,что за район я забываю,Гамбург?
Неее, в Гамбурге не жарко.
Я южнее Франкфуртa-на-Майне. Самая жопа в плане жары и влажности. Хрен пойми почему.

Зато зимой хорошо. Снега нет, морозов нет. Нo если даже минус один, то стёкла затягивает льдом

Да, ездил. Это конечно более комфортно.
Не знаю почему, но идея установки кондея на Гольф видится прям как очень сложный проект, на который у меня сейчас нет вдохновления.

идея установки кондея на Гольф видится прям как очень сложный проект
Это совсем не сложно. Почитай фотоочёты.

Там собственно 3 части:
1. Проводка
2. Работы под капотом
3. Работы в салоне.
Причём можно закончить любой из этапов и ездить дальше. Необязательно делать всё сразу.

В салоне ты уже и так трудoв совершил больше, чем установка кондейного блока печки и испарителя.
Под капотом всё не сложно.
С проводкой, думаю, тоже справишься.

Главное - это купить всё необходимое.

Назад
Сверху Снизу