Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы не стал эту шляпу ставить, взад бы вернул нахрен, от греха....Ждем,когда будешь ставить.
А почему бы нет,будет уже какой то опыт.Или у тебя за 3000 руб. есть более лучший вариантЯ бы не стал эту шляпу ставить, взад бы вернул нахрен, от греха....
Есть. За 500 рэ прошлифовать статор старого насоса.А почему бы нет,будет уже какой то опыт.Или у тебя за 3000 руб. есть более лучший вариант
Это надо разобрать и собрать ничего не перепутав при сборке ,и найти ближайшего токаря.Есть. За 500 рэ прошлифовать статор старого насоса.
Токаря - без мазы, там внутренний эллипс, или шлифовщик, или, на крайняк, фрезеровщик, мне последний делал, офигенно получилось!.Это надо разобрать и собрать ничего не перепутав при сборке ,и найти ближайшего токаря.
Я если нету бордюра, о поребрик можно точить?Я об бордюр точил
Можно, но, угол заточки другой получаицца....Я если нету бордюра, о поребрик можно точить?
Предлагаю не ограничиваться полумерами, и сразу переходить на ЭУР.Предлагаю переходить на эгур.
Там сложнееПредлагаю не ограничиваться полумерами, и сразу переходить на ЭУР.
Эти питерцы, своими поребриками, и другие города заражают, в Мариуполе теперь бордюры поребриками называют.Я если нету бордюра, о поребрик можно точить?
Дорого блин, очень дорого.Предлагаю переходить на эгур.
даПредлагаю не ограничиваться полумерами, и сразу переходить на ЭУР.
снимать панель или карданчики преварить?Там сложнее
Клапан какой будет,откр-закр или с плавной регулировкой?Начаты работы по рефакторингу патрубков системы охлаждения. В качестве сопутствующего эффекта - внедрение электронного клапана потока через радиатор печки.
Какова конечная цель?Начаты работы по рефакторингу патрубков системы охлаждения.
Зачем козе баян?В качестве сопутствующего эффекта - внедрение электронного клапана потока через радиатор печки.
Я дешевле 28 не нашёл, в основном далеко за 60.
снимать панель или карданчики преварить?