Roma B5
Modersrator
Да ну нах 300А в течении 10 секунд В сам момент пуска возможно, но это к примеру 0,5-1 секунда, дальше в разы меньше должно поидее быть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как часто или при каких признаках имеет смысл поставить на зарядку свежую рабочую АКБ при поездках в 45 минут в одну сторону режим работа-дом...?отсюда:
Исследования показывают, что батарея начинает принимать заряд только после прогрева электролита до положительной температуры, что при эксплуатации в зимних условиях происходит примерно через час после начала движения.
Такой бери: Да-да, горячий и савсем белий! © (Еще один 4-й пассик)Всем привет. Встал вопрос о покупке АКБ, пассат б4 для китайского рынка, двигатель AEP, с завода, согласно ВИН номера поставили 60 А/Ч, но это для Китая (ни разку небыл в Китае, у них же -30 зимой наверно не бывает..)... на пассате б3 стоял в свое время 72 А/Ч не жаловался, так имеет смысл переплачивать? за 72А/Ч?
П.С. Взгляд лег на МУТЛУ 60 А/Ч - если есть мнение то тоже подскажите...
Заранее спасибо...
Блэт... у меня кроме свечей А17ДВРМ еще и АКБ от жигулей (прямой полярности), свечи уже поменял... теперь АКБ...Такой бери: Да-да, горячий и савсем белий! © (Еще один 4-й пассик)
Рекомендован ВАГом, серия экономи.
Не обессудь, но если стартер втулочный и проработал с 1996 года, то втулка явно в форме овала, и стартер при запуске перекошен (нагрузка на шпиндель)... и нагрузка нужна больше от АКБ, больше ампер, больше шансов... или не так?А что если будет минус 35 то ставить придется 90 A/h
B Сибири на трёх VW всегда ставились 55,сейчас только 60 стоит так как не было 55 в наличии.Ты хоть от Кировец К700 190А ставь,если машина не заводится никакой не поможет аккумулятор.
МУТЛУ вроде на 1500 дешевле... может не там смотрел...
Но в целом посыл понятен: в здоровом двигателе, здоровый дух и АКБ на 60 А/Ч... Но тут же всем понятно, что проводка гнилая)))А что если будет минус 35 то ставить придется 90 A/h
B Сибири на трёх VW всегда ставились 55,сейчас только 60 стоит так как не было 55 в наличии.Ты хоть от Кировец К700 190А ставь,если машина не заводится никакой не поможет аккумулятор.
Т.Е. мне нужно смотреть не на А/Ч а на Амперы? 540 А лучше чем 510 при общих 60 А/Ч?Пусковой ток нужен хороший если тебе тяжело провернуть стартер,а ёмкость нужна чтоб долго крутил,хотя наверно твой случай когда крутить по пол часа
Не знаю, сколько стоит мутлу, и что это за мутла такая.... Запчасти для иномарок и грузовых авто. Поиск запчастей. Купить запчасти. Москва и область.МУТЛУ вроде на 1500 дешевле... может не там смотрел...
Если у тебя реле-регулятор в гене не поменян на 14,7-14,8 В, то в холодное время раз в месяц, в тёплое раз в три.А как часто или при каких признаках имеет смысл поставить на зарядку свежую рабочую АКБ при поездках в 45 минут в одну сторону режим работа-дом...?
Если будешь брать кальциевый,смотри они не любят глубоких разрядов и вольтаж от генератора они любят высокий от 14.5 до 15 ВольтТ.Е. мне нужно смотреть не на А/Ч а на Амперы? 540 А лучше чем 510 при общих 60 А/Ч?
Хотя логично что А/Ч это больше про время, чем про мощность...
П.С. ну когда она не едет, хотелось бы подольше покрутить...))) а не тащить на зарядку...
Посмотреть вложение 93481
Ну если ВАГ про 330А пишет, то 500 должно быть достаточно)))
Ну на свежем авто туда хоть какой можно воткнуть хоть за 20 тыс.руб.,а у него полурабочий авто.Mutlu 60 А·ч на Поло Седан четыре года, пока всё хорошо.
Под руку только кальциевые попадаются(((Если будешь брать кальциевый,смотри они не любят глубоких разрядов и вольтаж от генератора они любят высокий от 14.5 до 15 Вольт
Я вот купил себе не тот что хотел,обнаружил только через год что у меня кальциевый
Вот такой у меня сейчас стоит.
Посмотреть вложение 93483
А надо было такой.
Посмотреть вложение 93484
А надо было такой.