Roma B5
Modersrator
Так надо, по зазору 0.5мм ЭБУ отслеживает полностью вдвинутое положение штока РХХ, если ДПДЗ "грохнулся".
Абсолютно все понятно. Теперь можно сказать разобрался от и до.
Я не сильно всех замучал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так надо, по зазору 0.5мм ЭБУ отслеживает полностью вдвинутое положение штока РХХ, если ДПДЗ "грохнулся".
Corleone написал(а):ММММ Блин
вчера купил новую форсунку для своего Моноджип-торника
надо было сделать это раньше пока не сдернул ДПДЗ
мои проблемы значительно улудшились холостой ход стал
значително ровней
пропали провалы при включении электоропотребителей .. вернее двигатель стал моментально реагировать на падение оборотов. руль перестал ходить ходуном
зато теперь по блинк кодам появилась ошибка -БЕДНАЯ СМЕСЬъ
А как такая идея как говорил Airon
подрегулировать положение ДПДЗ под конкретную работу двигателя а не именно 0.2 В
попробую если что верну все обратно
TPN написал(а):Шток РХХ упирается как раз в этот (нужный тебе) винтик. Вставлешь сзади шестигранник и регулируешь его. B)
MorbidAngel написал(а):а верхний для регулировки демпфера? как его правильно выставить тогда
а верхний для регулировки демпфера? как его правильно выставить тогда?
Спасибо что поняли меня, хотя я раньше догадался что можно просто выкрутить ВЕРХНИЙ винт на максимум, и при этом заслонка будет практически в горизонтальном положении, но все же хотел чтобы мои мысли были понятны.
proskurow я тоже " тупил" долго, пока не полез ручками.. повертишь-покрутишь и всё понятно становится..
proskurow написал(а):Почему то когда я спрашивал про регулировки, в том числе и этого винтика меня долго непонимали, даже почти посылали. Но все же под конец поняли мой вопрос и вроде бы ответили, но всеже при полностью откручивании этого винтика нижний винтик практически непопадает на шток РХХ, хотя должен упираться в него хотябы в край поверхности контакта штока РХХ, пришлось подкручивать его немного на глаз. Так что читай выше
P.S. Это я писал
А это ты:
Вот теперь ты только и начал врубатся в мои вопросы, так что как отрегулируешь верхний винтик сообщи что у тебя получилось
MorbidAngel написал(а):Кстати! а чем опытные люди подают 6 вольт на 1 и 2 контакты РХХ?