popov2
профи
- Реакции
- 4 460
- Город
- Беларусь Волковыск
- Авто
- ауди А6 2.4 ALF 1998г. Nissan Leaf электро 2013г.
Инженеры разрабатывли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дмитрий леонидович написал(а):Вчера отрегулировал термостат от старенького УАЗа.
Сделай эту резьбу сейчас производитель и завтра миллионы термостатов останутся лежать на полках невостребованными, все будут крутить, а не покупать.
Волгоградец написал(а):Они габаритами сильно отличаются от САБЖевого?
А ведь её можно и сделать...
Волгоградец написал(а):Они габаритами сильно отличаются
дмитрий леонидович написал(а):92* включается первая скорость вентилятора радиатора, затем температура падает до 88* и через некоторое время всё повторяется (это норма).
kalifornia написал(а):У меня по VagCom вкл.при 97,выкл.при 93.Стрелка при этом показывает на 1-2 меньше.
А цифру на датчике 84 и 91 не хочу видеть и слышать Написано для инженеров,а не для автолюбителя.
michael_home написал(а):
Т.е. vagcom для автолюбителей умеет изменять температуры срабатывания датчика?
ON_AIR написал(а):
michael_home написал(а):И какую это сопоставление привносит информацию о температуре на входе основного активного регулирующего элемента (при схеме с нижним расположением)?
ON_AIR написал(а):ИМХО, конечно
michael_home написал(а):Предполагается, что ИМХО однозначно коррелировано с условиями получения "акустической информацией" о включенной первой скорости вентилятора, которая доступна на b3 только на хх без движения? (Вопрос риторический, конечно).
ON_AIR написал(а):Я уже не помню, была ли разница на моем бывшем В3 между скоростями вентилятора "на слух".
на моем бывшем В3 между скоростями вентилятора "на слух".Он включался так, что не пропустишь по-любому, даже на ходу было слышно..хренов вертолет.
дмитрий леонидович написал(а):Спасибо! Это ещё раз уверяет меня в том
дмитрий леонидович написал(а):Спасибо! Это ещё раз уверяет меня в том, что мой вентилятор радиатора дует слабо на 1й. скорости. Разбирал его, ревизировал, смазывал. Там есть нагрузочная спираль, чтобы снизить обороты крыльчатки на 1й. скорости. Эта спираль может не контачить и тем самым ещё больше снижать обороты, а иногда и не позволять включиться вентилятору?