Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Monte-Kristo написал(а):Ремень нормально стоит.
Воздух вроде уже давно должен был выдавиться - я ОЖ менял еще в сентябре. Или все-таки есть вероятность что до сих пор в радиаторе печки стоит?
Maksimus-UA написал(а):испытания провел: трупик открывается на 62 градусах, полностью перекрывает малый круг на 95 градусах, а закрывается "только в руках" (не хватило терпения ждать пока вода остынет) примерно при 40 градусах.
Для дизеля это успех зимой,повезло значит87-90 в любое время года
kalifornia написал(а):Для дизеля это успех зимой
VWilliam написал(а):А что делать мне? По зиме имею недогрев, не более 80, что город, что трасса. Стрелка не врёт, т.к. нижний патрубок всегда холодный, даже при движении 120 км/ч - более 3000 об. Верхний при этом горяч, руку не приложить особо.
VWilliam написал(а):А что делать мне? По зиме имею недогрев, не более 80, что город, что трасса. Стрелка не врёт, т.к. нижний патрубок всегда холодный, даже при движении 120 км/ч - более 3000 об. Верхний при этом горяч, руку не приложить особо.
То есть несмотря на циркуляцию по малому кругу, недогрев.
М.б. виноваты 2 момента:
- нет защиты картера (хол.воздух обдувает термостат).
- лыжа с вырезом и метал. сеточкой а-ля решётка радиатора.
Добавлю, что:
- до зимы и вентилятор включался, и нижний патрубок грелся.
- печка греет, для 70-80 гр. нормально.
- помпа Hepu с металл. крыльчаткой, ставилась 20 тыс. назад, на ней было металлом выплавлена надпись "made in Germany", уж не знаю, что сказать по этому поводу.
То есть несмотря на циркуляцию по малому кругу, недогрев.
М.б. виноваты 2 момента:
- нет защиты картера (хол.воздух обдувает термостат).
- лыжа с вырезом и метал. сеточкой а-ля решётка радиатора.
Добавлю, что:
- до зимы и вентилятор включался, и нижний патрубок грелся.
- печка греет, для 70-80 гр. нормально.
- помпа Hepu с металл. крыльчаткой, ставилась 20 тыс. назад, на ней было металлом выплавлена надпись "made in Germany", уж не знаю, что сказать по этому поводу.
VWilliam написал(а):Дождусь лета, если температура не будет 90, заменю термостат.
Endorphine написал(а):Недогрев уже вторую зиму! Было поменяно: ДВА оригинальных термостата, помпа (думал корпус кривой и пропускает мимо термостата), радиатор ДВС(неориг) вместе с датчиком включения вентилятора (оригинал), радиатор печки, ДТОЖ на мозги и ДТОЖ на приборку (оба оригинал). Ничего из вышеперечисленного проблему не решило. Забил на фиг и езжу пока так, ибо печка даже при 70 греет хорошо...