shljach
Независимый
горения кислорода - нет ...
Горения без кислорода - нет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
горения кислорода - нет ...
shljach написал(а):Горения без кислорода - нет...
а у тебя аргументов нет... только выпады непонятные....
shljach написал(а):...хронический перегрев - эта такая же порой сложно устранимая проблема, кстати, чаще возникающая при движении машины именно на большой скорости! Чего, по условиям улучшенной продувки радиатора, ...
shljach написал(а):Это у тебя сплошные выпады, а у меня многолетняя практика работы, в том числе и с хронически не прогревающимися моторами!
Так вот, я их влёгкую разогреваю незначительным обеднением смеси, после этого вертушки на ХХ просто не успевают выключаться...
И я в этом смысле уже всем неоднократно говорю, что хронический перегрев - эта такая же порой сложно устранимая проблема, кстати, чаще возникающая при движении машины именно на большой скорости! Чего, по условиям улучшенной продувки радиатора, якобы и быть не должно, и тем не менее, так происходит, и устранить выраженный перегрев двигателя, также удаётся с помощью нормализации состава топл. смеси... Так что можешь рассуждать сколько угодно – что там и в чём горит, только суть проблемы хронического недогрева или перегрева двигателя, это по существу суть проблемы - связанной с избытком или недостатком содержания кислорода в топл. заряде, не меняет…
Но соотношение между горючим и окислителем должно быть близким к стехиометрическому.duh.seti написал(а):...больше топлива в заряде - больше выделится энергии... меньше топлива - меньше энергии...
duh.seti написал(а):из за бедной смеси ... поршня прогарают - да ...
duh.seti написал(а):... температура горения бедной смеси выше - да, но и время горения меньше ...
Alex78 написал(а):Ответа два- либо термостат, либо он же криво установлен и жижа идет через неплотности мимо термостата. Никакой обдув двигателя так на охлаждение не повлияет. Проверка очень простая- найди способ перекрыть полностью верхний патрубок радиатора, т.е. полностью исключить циркуляцию через большой круг. И сразу будет результат. Я не верил, пока сам своими глазамине увидел неплотность в клапане термостата на просвет с человеческий волос. Этого оказалось достаточно для падения температуры до 70*
Александр Анатольевич написал(а):МУЖИКИ ЗАМУЧАЛИ ВЫ НЕ ГРЕЕТСЯ!!!! ОТВЕТТЕ :
ПРИ МИНУС 20 В ПЕЧКА ГРЕЕТ ХОРОШО? ВСЕ В НОРМЕ ЗАБЕЙ НА НЕДОГРЕВ!!!!
ЛЕТОМ НАГРЕЕТСЯ!!!! а ЕСЛИ НАДО ЩАС СЛЕЙ ОЖ И ПОЕЗДИЙ ОНА И ВЫШЕ 110 НАГРЕЕТСЯ.
ЗЫ: У МЕНЯ ВЫШЕ 82 НЕ ИДЕТ ПРИ МИНУС 20! гЛАВНОЕ В САЛОНЕ ЖАРКО !
duh.seti написал(а):можно и так конечно... но тут уже дело принципа....
duh.seti написал(а):можно и так конечно... но тут уже дело принципа....
Александр Анатольевич написал(а):МУЖИКИ ЗАМУЧАЛИ ВЫ НЕ ГРЕЕТСЯ!!!! ОТВЕТТЕ :
ПРИ МИНУС 20 В ПЕЧКА ГРЕЕТ ХОРОШО? ВСЕ В НОРМЕ ЗАБЕЙ НА НЕДОГРЕВ!!!!
ЛЕТОМ НАГРЕЕТСЯ!!!! а ЕСЛИ НАДО ЩАС СЛЕЙ ОЖ И ПОЕЗДИЙ ОНА И ВЫШЕ 110 НАГРЕЕТСЯ.
ЗЫ: У МЕНЯ ВЫШЕ 82 НЕ ИДЕТ ПРИ МИНУС 20! гЛАВНОЕ В САЛОНЕ ЖАРКО !
reigan2 написал(а):я про обратку спросил почемуот тэда не льётся ОЖ
Александр Анатольевич написал(а):Какого принципа хочешь нагреть?