DFSA
Профессиональный советчик
Ronis написал(а):Что есть переработанное!? (означает)
означает что регенерат.Все что дешевле 500 р за литр.Но не факт что за 500р за литр-масло.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ronis написал(а):Что есть переработанное!? (означает)
DFSA написал(а):будет желание углубится в тему то я на нефтеперерабатывающем предприятии работаю и не уборщицей
DFSA написал(а):означает что регенерат.Все что дешевле 500 р за литр.Но не факт что за 500р за литр-масло.
45жэка написал(а):А раскажите нам как наши производители получают синтетические масла...ну или полу...
45жэка написал(а):Это что выходит...я проехал 200000км.(и до меня 100000)на маноле за 200р.,а оказывается это не масло вовсе?
DFSA написал(а):Вы сможете утверждать что вы на лукойле прошли-бы меньше?
45жэка написал(а):Я так понял Вы на лукойле работаите...
повторюсь...
А раскажите нам как наши производители получают синтетические масла...ну или полу...
DFSA написал(а):рено..лагуна,ну какбы здесь как я понимаю реч об автомобилях идет а не о средства передвижения.
Оценка качества масла по этикетке или цене это жесть.Вот такие форумы как этот процветают только потому что количество людей наивных и доверчивых обратно пропорционально качеству логики у этих людей.
С удивлением можно констатировать что в этой стране можно продавать абсолютно любую гадость.Важно чтобы гадость имела красивую упаковку и нахальный маркетинг.Единственный положительный результат всякого рода заблуждений это надежда и большая вероятность что авто заблуждающегося неминуемо попадет в руки к специалисту,который как правило не плохой человек и просто обязан на этом заработать.
На счет брендов уверен что в россии даже при полном отсутсвии импорта с брендами будет все нормально.
друг,ну тот который уверяет,нехай попробует в соответствии с заявленным производителем масла периодом замены менять его.У него будет повод удивиться.
DFSA написал(а):рено..лагуна,ну какбы здесь как я понимаю реч об автомобилях идет а не о средства передвижения.
DFSA написал(а):означает что регенерат.Все что дешевле 500 р за литр.Но не факт что за 500р за литр-масло.
serb написал(а):Вам люди конкретный вопрос задали, а вы идете на попятную.
Q8 производиться из нефти и стоит очень не дорого, или начнете петь песни, что и это все обман?
AlexTDI написал(а):500р\литр
Это же застрелиться можно.
синтетика не дороже 7 евро, все остальное, просто перевод денег и красивая этикетка.
нормальная цена масла 22-26евро\5л
или 200-250л\50л
DFSA написал(а):А с нефтью возни много.то она сликом "светлая" то слишком "темная"и т.д