SergeLT-35
Мастер советчик
SergeLT-35 написал(а):...а моя турбина тем самым продолжает выполнять свою фунцию,пробег-940 000км
турбина с геометрией...ни разу не разбиралась,не чистилась,а, кстати уже 944 000-миллион уже скоро!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SergeLT-35 написал(а):...а моя турбина тем самым продолжает выполнять свою фунцию,пробег-940 000км
SergeLT-35 написал(а):турбина с геометрией...ни разу не разбиралась,не чистилась,а, кстати уже 944 000-миллион уже скоро!!!
SergeLT-35 написал(а):а какой мне смысл врать?сам наездил за 4 года 710 000,на сегодня-пробег по 680км за день
xpoint76 написал(а):Провокатор! Неверю. Может ее до тебя меняли,ты же не сам лимон накатал?
Просто Серега написал(а):недавно была замена прокладки гбц с заменой колец и прочего. посмотрел состояние геометрии - шток ходит легко, без заеданий
ни как не можете признаться, что были не правы?
45жэка написал(а):Всётаки повезло с турбинкой однозначно.Статистика говорит об обратном.
hraf2 написал(а):А после чистки геометрии ничего не надо балансировать?
hraf2 написал(а):А после чистки геометрии ничего не надо балансировать?
ГригорьевА написал(а):Чтобы турба работала, прсто нуждно соблюдать некоторые несложные правила, сразу не глушить, при холодном пуске сразу не газовать, ну и конечно масло надо хорошее. На масле экономить нельзя.