Ronis
Чиню Шаран по телефону. Шучу, без телефона)
- Реакции
- 479
- Город
- Беларусь, Минск
- Авто
- Ford-Galaxi 2001 1.9TDI 115л.c. продан. VW SHARAN 2006 1.9 TDI BVK 115 л.с . мешалка.
Дык да, чорная савсэм!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
DFSA написал(а):Мне кажется вы зря обвиняете капиталистов в альтруизме.
Ronis написал(а):Дык да, чорная савсэм!
Андрей VW Passat B3 написал(а):
а что, отработка вся одинаковая ?
AlexTDI написал(а):Я говорю о тех ценах по которым покупаю масла.
в литровых емкостях не беру поэтому не знаю, и цены конечно договорные, при учете что берутся сотни литров, а иногда и тонны всякой продукции
DFSA написал(а):Оптовые,розничные,это игра слов-не более.Попробуте на экзисте стать оптовиком-легко.Если на 30 000$ в месяц железок набирать будете.
AlexTDI написал(а):Что из гидравлического масла получается моторное, и обратно???
AlexTDI написал(а):Что из гидравлического масла получается моторное, и обратно???
DFSA написал(а):Если из нефти получают несколько тысяч наименований продукции то нет никаких технологических трудностей для преработки вторички.Раньше аналогичный вид деятельности называли "цеховиками".
DFSA написал(а):бензин тоже на самогонном аппарате можно делать,и делают, и ездят.
DFSA написал(а):Если из нефти получают несколько тысяч наименований продукции то нет никаких технологических трудностей для преработки вторички.Раньше аналогичный вид деятельности называли "цеховиками".
AlexTDI написал(а):Вообще то давно известно, что базовые масла все одинаковые остальное, это присадки
evgeborg написал(а):Всем привет! Не думал,что о масле можно такие дебаты развести. С 2003 езжу на обычном (не турбодизельном) масле. Проблем как с турбиной и мотором нет. Борька мой прошел 290 000 и масло не жрет, турбина работает на все 100. Меняю через 6-7 тысяч. Это мне посоветовал бургер с Автохауса,где брал Борюську. Лью 5W40. По городу турботаймером не пользуюсь.Да и после трассы,пока по городу до дома доедешь ,она остывает. Вот фильтра ,да. Меняю с заменой масла.
Piligrim написал(а):Да я уже давно сказал всё что хотел по этой теме! Лью кастрол 5W40, меняю через 8 тыщ, проблем нету! Тьфуй 3 раза!