Igel
Оракул
А при такой температуре ТГМ-а, насколько я помню, не бывает.-7-10 градусов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А при такой температуре ТГМ-а, насколько я помню, не бывает.-7-10 градусов
error_404 написал(а):смею предложить перейти на другой вид датчиков...на более старые, которые ставились в металлический тройник
в виду конструкции корпуса таких датчиков они более линейно работают
026 906 161
причем можно попробовать и ДТВВ сместить с моника в коллектор:
тут ДТВВ под номером 21, обратите внимание на место куда он ставится
это впуск моника - поз.21 заглушка!!! теретически можно вместо нее поставить вышеозначеный датчик
дтож и дтвв в системе с металлическим тройником охлаждения одинаковые
Voytik написал(а):а предложеный вариант выше, скорее будет мерять температуру двигателя, чем входящего воздуха, притом уже догретого ежом.
В этом случае будет отслеживаться температура всасываемой топливовоздушной смеси, а не температура всасываемого воздуха. Только какое отношение это имеет к обмерзанию дроссельной заслонки?error_404 написал(а):ДТОЖ для начала можно и не трогать - пробовать только ДТВВ поставить в коллектор
Бредятинка.
доказано мной обсуждению не подлежит ...
Voytik написал(а):не помню где видел фотку, но там на нашем ДТВВ, сверху была одета ещё ластиковая лапка. как козырёк. затеняющая его сверху.
с виду всё заводское. на двух маленьких защёлках.
с таким девайсом ДТВВ будет реагировать намного дольше, чем находясь прямо в сквозном потоке воздуха.
а предложеный вариант выше, скорее будет мерять температуру двигателя, чем входящего воздуха, притом уже догретого ежом.
error_404 написал(а):что именно бу такое не найдешь?!
датчик?!! он новый стоит копейки
в коллекторе того же ABS пробка стоит на месте ДТВВ
тройник же тоже стоит вполне гуманно - 027 121 133 A
Stranger21 написал(а):вот вы тут в канце бреда то понаписали .. ДТВВ и ЕЖ .. капец .. вы че перемерзли на морозе ? ... Дтвв как раз таки для оценки плотности воздуха и не более того!! на ежа он вааще никак не влияет, у ежа есть свой датчик ))) ...
как минимум дтвв влияет на режим принудительного ХХ ... на его включение на его обороты работы ... доказано мной обсуждению не подлежит ...
ДТВВ в колекторе ИМХО = бред .. вы будете мерить лядяное топливо а не воздух ...
вот про другой ДТОЖ тут можно поразмышлять ...
костян написал(а):Вы наверное издеваетесь? датчик больше рубля стоит, тройник полтора, а датчиков надобно три, если их такие в жизнь выпускают. И каков бюджет??? Пять рублей! Да конечно гуманно, с такой арифметикой, ради попробовать, ради мыслишки мелькнувшей... было бы логичнее шофера нанять ЛИЧНОГО! Для себя любимого