MorbidAngel
Бочковод-ауделюбитель
- Реакции
- 9
- Авто
- Audi 80 B4 Quattro, NG ; AUDI 80, 1.8S (PM, Mono-Jetronic) 1989г.в. - продана я Ярик.
проверить оч. просто - посмотреть на заслонку. если в "твороге" - решаемо спиртом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vko написал(а):при заведенном двигателе - 13,4 В (на генераторе 14,2В).
Желательно в результате иметь на аккуме не меньше 14,15
TPN написал(а):Падение напряжения, скорее всего на "+" от гены к АКБ. Вытаскиваем провод, разжимаем клеммы (аккуратно, бронза хрупка). Чистим зелень не клеммах и проводе до состояния котовых я.. . Облуживаем концы у провода (паяльник 60-100 вт. - очень поможет), затем клемму. После обжимаем и опять паяльником. Ставим и удивляемся в разнице 0,01-0,02 вольта.
Voytik написал(а):а по делу, имхо, латунные лучше сменить на свинцовые.
свинцовые мягкие, не ломаются, и мало окисляются.
и со свинцовыми же клемами акума лучше дружат.
vko написал(а):Спасибо за оперативность ответов!
Летом менял, ДТОЖ он фактически новый, РХХ и ДПДЗ внорме (проверял тестером), инжектор тоже не подсасывает воздух, адсорбер чистил (https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=7349&st=20), лямда-зонд тестил (он впорядке), ошибок ЭБУ не выдает, а вот проводку от контактов разъёмов этих элементов до контактов разъёма ЭБУ не проверял ни роазу, обязательно проверю (дайте, пожалуйста, ссылку на распиновку разьема ЭБУ Monojetronic, если имеется под рукой).
Я вот оперативно проверил напряжение на акуммуляторе при заведенном двигателе - 13,4 В (на генераторе 14,2В). Видать где-то утечка тока, но лампочка на приборке гасится (значит заряд идет всетаки). Может здесь проблема?
TPN, как всегда благодарствую за существенность в советах.
Stranger21 написал(а):у мя организм человеческий .. нормально не работает ... вчера ногти на ноге подстриг .. не помагло .. че делать?
автар .. подробнее!! чего не работает, когда не работает, как не работает ? .. что проверили ? какие сигналы там сям .. инфа про моновпрыск тут ВСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже сами немцы стока ее не имеют наверное )
Витёк См написал(а):у меня двигатель АБС 1994г.в.впрыск нормально не работает востановил оборваное соединение лямбы .ТОЛКУ НЕТУ чё делать ,где смотреть?
Stranger21 написал(а):да не надо ниче делать ... максимум АКБ отключить чтоб ошибки стереть ... ниразу все эти шаманские танцы у мя на обоих версиях моновпрыска ни к каким резалтам не приводили ..)
proskurow написал(а):Почти тоже самое, я например тоже не делаю как пишут, в плане повторять 3 раза, просто на прогретой машине сдергиваешь разьем ЭБУ, ну чтобы мафон не сбивался и все остальное, покурил, воткнул, завел и фсё