~Avelon~
Участник
Я тоже думаю, форснка не причём, пробовал другую ставить, не новую правда, но это никак не повлияло не на что!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Skipok написал(а):у меня после замены гофры пока не глохла при прогреве при резких сменах температуры и холодов. Еще перестал глохнуть в движении, когда дождь или холод
Осень покажет...nms255 написал(а):Заменил подушку и расход бензина упал, ТГМ пропал, машина "поехала".
костян написал(а):Одно дело - присутствие ТГМ, когда все 100 раз перепроверено и практически все переменяно, и совсем другое - это обычные, банальные поломки компонентов впрыска.
nms255 написал(а):...значит не все еще поменяно ...Единого решения проблемы быть не может...
Stranger21 написал(а):сто пудова касяк один .. тока нужно найти разумное решение ) ... вы еще карифанам ТГМа скажите что у них чето еще осталось не поменено не проверено ))))
Stranger21 написал(а):причем тут новое? .. достаточно другое .. прочтите эту тему хатяб по диаганали и найдете таких людей )
TPN написал(а):Может, ещё как..... B)
KOL написал(а):У меня ТГМ проявляется даже сейчас када на улице +20. После старта 15 сек нормально потом троит-дымит. Есть подозрения ,что это ЭБУ издевается, ведь ДТВВ пропаял, ДТОЖ поменял, ДПДЗ плавно изменяет сопротивление. Вроде как в жаркий день после обеда не должна обмерзать ДЗ ?!
KOL написал(а):...получается ЭБУ сразу после пуска начинает опрашивать л з ? !
michael_home написал(а):...Я речь веду про 35-контактный mono-motronic, схема подключения процессора - здесь https://vwts.ru/injector/mono-mot...onic_35_int.pdf (с принципиалкой совпадает почти полностью) и у меня впечатление от ее работы, что с лямбдой она работает сразу, по мере готовности самой лямбды...