ТГМ температурный глюк моновпрыска при прогреве двигателя часть первая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так заливать надо "спирт медицинский" или "удалитель влаги" в бак? если спирт то сколько ? 100г на 50л где-то мелькало

MorbidAngel написал(а):
так заливать надо "спирт медицинский" или "удалитель влаги" в бак? если спирт то сколько ? 100г на 50л где-то мелькало

Еще мелькало 350 мл. на 50 л., скорее всего стока нада :)

proskurow написал(а):
Еще мелькало 350 мл. на 50 л., скорее всего стока нада :)

именно обычный мед.спирт?)) и где его купить ?))) сам непьющий есличто)
ЗЫ почитал начало ветки, 375, потом ещё 375?)) блин, а лямбда не умрет от этого?..

MorbidAngel написал(а):
так заливать надо "спирт медицинский" или "удалитель влаги" в бак? если спирт то сколько ?

"Удалитель влаги" ("Осушитель топливной системы") - это название продукта, в состав которого входит определенное вещество, способное "удалять" ("осушать") влагу. У одних производителей этим веществом является изопропиловый спирт. Другие скрывают состав и пишут "на основе дистиллятов нефти". Я "пробовал" и тот, и другой. Первый эффективнее. Сейчас заливаю этиловый (тот, что содержится в водке). Медицинский - тот же этиловый, только химически чистый. Дозировка 375 мл алкоголя на 50 л бензина.

Малай написал(а):
"Удалитель влаги" ("Осушитель топливной системы") - это название продукта, в состав которого входит определенное вещество, способное "удалять" ("осушать") влагу. У одних производителей этим веществом является изопропиловый спирт. Другие скрывают состав и пишут "на основе дистиллятов нефти". Я "пробовал" и тот, и другой. Первый эффективнее. Сейчас заливаю этиловый (тот, что содержится в водке). Медицинский - тот же этиловый, только химически чистый. Дозировка 375 мл алкоголя на 50 л бензина.

бум искать спирт, спасибо))

MorbidAngel написал(а):
...и где его купить ?... блин, а лямбда не умрет от этого?..
Где купить. Можно в аптеке поинтересоваться. Я приобрел на ликеро-водочном заводе (якобы "некондиция").
ЛЗ не умрет, т.к. при сгорании спитра оксиды металлов не образуются.

ТГМа нет....спасибо осушителю топлива)))))
Давно я так не радовался за ровный прогрев машины)))...

Ну к примеру я осушитель всю зиму лью (каждую 3-ю заправку). И заслонка у меня гор-хол отлично работает. А вот черепаху снимаю, а там всё в воде. Ни это ли причина? И ещё вопросик к тем кто вскрывал РХХ. Он вообще разборный, или взрезать нужно??? Кстати, в Минске он отдельно 90 у.е., а моник в сборе - 180 у.е. Гарантия 2-3 недели.

разборный, там все просто до безумия!!!!на защелочках, которые блин легко очень ломаются

:drive: подсел на спирт, теперь даж лезть не охота в нее :blum: ....
жаль спирта все меньше и меньше, а в аптеках на меня так o_O смотрят .... :lol2:

мотор жесть разобрать.. с боков завальцовано .. чуть все пальцы не раскорябал ответрокй... сам мотор имею ввиду... кстати он 12 вольтовый.. а тут везьде пишут ОБЯЗОН 6 вольт подавать чтоб задвинуть!!!... еси влом разбирать мотор то моно просто его вынуть и подвесить на минут 10-20 к АКБ и пусть вертиться.. потом в другую сторону ---- типо притирка получаеться ) помогает но не надолго) сопротивление 6 ом еси сильно больше то только разбирать...

а меня во всех оптеках шлют нафиг.
точнее в муниципальную аптеку, тока сначала за рецептом к врачам!
:(

MorbidAngel написал(а):
точнее в муниципальную аптеку, тока сначала за рецептом к врачам!
:(
:LOL: Классно, спирт по рецепту врача!!! Попроси жалобную книгу.

MorbidAngel написал(а):
а меня во всех оптеках шлют нафиг.

Та девушка, которую обучал вождению, к медицине отношения не имеет? B)

народ, такой вопрос, если заливать присадку осушитель, или тот же самый спирт, принципиально важно заливать его непосредсвенно перед заправкой, на данный момент в баке где то 50 литров, не все ли равно как он перемешается с бензином, при заправке или так?
замучали эти глюки при пргреве, хочу попробывать, в автомаге есть осушитель стот 140 руб, вот думаю купить и залить сразу, или все же лучше пред заправкой?

Zeon написал(а):
принципиально важно заливать его непосредсвенно перед заправкой, на данный момент в баке где то 50 литров, не все ли равно как он перемешается с бензином, при заправке или так?

Просто, при заправке он лучше перемешается (разойдётся). Можно и в залитый бак "плюхнуть", во время езды по нашим "автобанам" B) разболтается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу