Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Shahabbas написал(а):По данным программы Autodata на ABS обороты должны быть в пределах 825-1025.
Stranger21 написал(а):я уся имею два с половиной РХХ.. и регулярно примерно раз в полгода их меняю... ибо со временем не контакты концевика начинают мудрить... а сам мотор изза износа начнает казать не 6 ом а бывает даже под 100!!!!!
Stranger21 написал(а):пробовал ) хватило на год...
superboy написал(а):а обороты у меня чутка завышены - примерно 950.
Piton написал(а):Один человечек писал, что ТГМ он устранил прочистив РХХ. Кто-нибудь ещё его разбирал, менял??? Лично я - нет. Может есть такие, кому это не помогло???
Обычно пишут на сколько литров расчитано содержимое бутылочки. А так получается, что на баке можно проехать 10 000 км. Хороший осушитель.Владелец_B3 написал(а):Сегодня залил в бак осушитель топливной системы (Winner по моему называется) ....на бутылке написанно хватает на 10000 км.
Экспериментировал я с этой заслонкой. Фиксировал ее в положении "гор." - ТГМ был. А вот когда заслонка оставалась в положении "хол." (отключал вакуум) 2-3 дня ТГМа не было, но потом он все-равно вернулся.supr написал(а):Проблема чисто механическая. Обнаружил что на заслонке гор/хол воздуза обломан кронштейн тяги вакуумника и заслонка в лучшем случае оставалась в положении "гор.закр.", а в худшем болталась как хотела, сводя мозги с ума.