Январь 5.1 на 16ве Дайте совет

• Автор темы Joker_MIX
  • Дата начала
  • Ответы 257
  • Просмотры 59К
я могу поставить январь

А сколько стоит поставить полностью под ключ, я соберу запчасти. Или хотя бы то что я соберу сам а мне прошить январь.

все вопросы в личку

Vintay написал(а):
петрович. я тоже желающий, только вопрос:  на 8ми клапанную- РВ январь поставить можешь? (впрыск не механика. рампу делать не надо, только менять фарсунки)

цена вопроса какая?

Поставить можно ! Проводка, шкив, датчики, контроллер и немного терпения. Но ты далеко от меня, могу помочь советом. :drive:

Сколько времени занимает установка под ключ?
Если машину отдал-машину забрал.
Железо "Проводка, шкив, датчики, контроллер и немного терпения" (твоё) и заранее подготовленное. :hat:
п.с. в любом случае куда-то ехать.......у нас не делают.

Приблизительно неделя :drive:

Для тех кто не сообразит как поставить рампу.
.

Люди, помогите пожалуйста. Нужна прошивка от мотора 1.8 + штатный двухдросселный патрубок и стандартный набор датчиков для января 5.1. Дело в том что как не пытался отрегулировать штатную вазовскую прошивку - расход от 15-20 литров по городу... Помогите пожалуйста.

моя почта: afz15@mail.ru

Спасибо заранее!

Вчера взял 2.0 16V конструктор (блок 9А и две головы одна от ABF другая от 9А) буду потихоньку ковырятся, блочина в отличном состоянии, одна голова в рабочем скажем так состоянии, а вторая в очень хорошем сост. Думаю тож. ставить января 5.1 есть в городе нормальный магаз тазозапчастей. Подскажите плз. кто нить в Гомеле или в его окрестностях делал такую штуку? Инфы море, впринципе мех. часть мона и самому поставить, меня интересует настройка.

ANTYSPY написал(а):
Вчера взял 2.0 16V конструктор (блок 9А и две головы одна от ABF другая от 9А) буду потихоньку ковырятся, блочина в отличном состоянии, одна голова в рабочем скажем так состоянии, а вторая в очень хорошем сост. Думаю тож. ставить января 5.1 есть в городе нормальный магаз тазозапчастей. Подскажите плз. кто нить в Гомеле или в его окрестностях делал такую штуку? Инфы море, впринципе мех. часть мона и самому поставить, меня интересует настройка.

Плиз подскажите чайнику, что такое "январь"? :hat:

KR дроссель мона будет оставить или надо обязательно ГАЗ/ВАЗ мудрить

Уважаемый pau62, подскажите плз. куда там ДПДЗ лепить, простите за костноязычность но он же с двумя заслонками. :unknw:

Сверху, на оси маленькой заслонки. По слухам так делали уже люди.
Только прикинуть надо, не упрется ли этот колхоз в капот

Это там где сектор привода акселератора?

Петрович, а просто перебрать проводку можешь? И сколько это будет стоить?

4n71Fr33z3 написал(а):
Люди, помогите пожалуйста. Нужна прошивка от мотора 1.8 + штатный двухдросселный патрубок и стандартный набор датчиков для января 5.1. Дело в том что как не пытался отрегулировать штатную вазовскую прошивку - расход от 15-20 литров по городу... Помогите пожалуйста.

моя почта: afz15@mail.ru

Спасибо заранее!

На форуме ауди клуба есть чел zmey1251 из НиНо который ставил себе январь. Обратись к нему.

Как то с Январем ваще заглохло. Может кто фотоотчет сообразит, а то Петровича фотки не открываются.

Назад
Сверху Снизу