Vint
заслуженный автомобилист РОССИИ
я могу поставить январь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vintay написал(а):петрович. я тоже желающий, только вопрос: на 8ми клапанную- РВ январь поставить можешь? (впрыск не механика. рампу делать не надо, только менять фарсунки)
цена вопроса какая?
ANTYSPY написал(а):Вчера взял 2.0 16V конструктор (блок 9А и две головы одна от ABF другая от 9А) буду потихоньку ковырятся, блочина в отличном состоянии, одна голова в рабочем скажем так состоянии, а вторая в очень хорошем сост. Думаю тож. ставить января 5.1 есть в городе нормальный магаз тазозапчастей. Подскажите плз. кто нить в Гомеле или в его окрестностях делал такую штуку? Инфы море, впринципе мех. часть мона и самому поставить, меня интересует настройка.
patalogoanatom написал(а):Плиз подскажите чайнику, что такое "январь"?
4n71Fr33z3 написал(а):Люди, помогите пожалуйста. Нужна прошивка от мотора 1.8 + штатный двухдросселный патрубок и стандартный набор датчиков для января 5.1. Дело в том что как не пытался отрегулировать штатную вазовскую прошивку - расход от 15-20 литров по городу... Помогите пожалуйста.
моя почта: afz15@mail.ru
Спасибо заранее!