Январь 5.1 на 16ве Дайте совет

• Автор темы Joker_MIX
  • Дата начала
  • Ответы 257
  • Просмотры 59К
Сделал тоже самое три года назад,получилось

Последнее редактирование модератором:
Спасибо форумчанам Петрович 62 и Мiker :hat: за фотки :hat:
Вопрос к Петровичу 62, есть ли разница в работе ДВС и динамике авто между родным ваговским дросселем и девайсом от ГАЗ диаметром 60мм

Всем привет !!!
С дросселем от ГАЗ мотор становиться злее (я с начало пробовал у родного дросселя запараллелить обе заслонки, то после переделки тронуться без букса было трудно. Мотор стал дёрганный, резкий)
Сейчас у меня стоит родной дроссель с приделанным ДПДЗ. Мне так больше нравиться, на малых дросселях разгоняется плавно,на больших мощно.
Как приделал ДПДЗ есть на фото, если надо выложу.

Ну я мудрить не стал и поставил дроссель от тазика,54мм,уже с РХХ.Можно поставить от ГАЗа,можно от 9А с автоматом,вариантов море.Хотя 54 мм так за глаза.

Петрович 62 поделись опытом (по поводу родного дросселя и ДПДЗ) что за "он" и куда и как ты его прилепил. Зарание большое спасибо :hat:

01.jpg

Соединение с ДПДЗ переходной втулкой.

:good: Петрович пАлюБОму МУЖЫГ!!! Пасиба огромное! :hat:
Тож. думал про похожую приблуду, тока не знал как ее исполнить, но мысля была походу верная. Петрович, а "через кудой" ты организавал РХХ? :confused: раскажи плз. :hat:

петрович 62 написал(а):
Завтра выложу фото, там поймёшь.

лучше прошивку выложи.....или продай-очень нуно :)

Прошивку надо под двигатель откатывать.
У меня Евро 2(с ДК) форсунки от ГАЗ СИМЕНС.

петрович 62 написал(а):
Прошивку надо под двигатель откатывать.
У меня Евро 2(с ДК) форсунки от ГАЗ СИМЕНС.

я не прошу откатать. ты мне просто свою (на которой сейчас ездишь) пришли или продай. что дальше делать я разберусь :)

Петрович, жду фоток :drive: :hat: :good:

02.jpg

Всем здравствуйте !
Звените за задержку.

петрович 62 написал(а):
Соединение с ДПДЗ переходной втулкой.

То что ты наколхозил работать не будет. отнеси сразу на помойку!

жёстко B)

Да будет, че так сразу... ДПДЗ там не основной датчик

RABBIT GTI написал(а):
То что ты наколхозил работать не будет. отнеси сразу на помойку!

Я два года катаюсь и никаких проблем. :drive:
Если ты такой умный, покажи что ты сделал. :boyan:

Народ, посоветуйте пожалуйста. На 2Е 16V (тбишь абф) ставим январь. На ДАД пока собрать нет возмозмжности, нет человека кто настроит программу с ДАД. Придется ставить ДМРВ. Но тут уперлись в вопрос... - Тазовская дрссельная заслонка - 54мм, ГАЗовская - 60мм, у АБФ - 65мм. Так вот вопрос в чем, дрооссель менять желания нет, но есть мысли, что у ТАЗовского ДМРВ пропускная спосбность маленькая и воздуха будет не хватать, т.к. расчитан он на объем 1,5-1,6л. У ГАЗа расходомер в диаметре - 67мм и расчитана под двигатель в 2,3л, в принципе то, что надо. НО! Подойдет ДМРВ от волги на Январь? Или есть смысл вообще поставить МИКАС? Кто что думает? Какие мысли по поводу Микаса? Как лучше поступить?

А нахрен дроссель от АБФа трогать, он подойдет тоже, там даже ДПДЗ вроде есть, да и диаметр у него приличный :drive:

ANTYSPY написал(а):
А нахрен дроссель от АБФа трогать, он подойдет тоже, там даже ДПДЗ вроде есть, да и диаметр у него приличный :drive:

Да дроссель трогать и не будем, лучше не найти. Вопрос пока ток в ДМРВ. Вообще коонечно же в идеале бы на ДАДе все сделать, но как настраивать...

Назад
Сверху Снизу